Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mrcnn:
Я же уже выбор сделал и в будущем буду покупать только видеокарты от NVIDIA >>>
А ничего, что у nVidia были такие "хиты", как 5600, 5200 и 5800/5900 тоже - все помнят, какие тормознутые шейдеры у них были? В тот момент компания сохранила равновесие только благодаря раскрученности бренда. Ты уверен, что этого не повторится? А если и повторится, ты уверен, что не перекинешься в красный лагерь? Нужно смотреть шире и выбирать оптимальный вариант, а не привязывать себя к бренду из-за убеждения, что Radeon=бяка - это не так. Я вот поклонник AMD, но сейчас всем советую Intel - а вот поклонники Intel в своё время так не делали, а ведь было время, когда лозунг "Intel хуже AMD" был правдив. К сожалению фаны nVidia тоже этим страдают

Цитата mrcnn:
Я бы взял первую, хотя бы потому что количество памяти 512 более существенный параметр, чем скорость доступа к ней. >>>
Смешно мне... А я вот выбрал бы 256, но более быстрой. Пример: возьми карту с 128 битной шиной и частотой 1000мгц и 512мгб и карту 256 бит 1200мгц и 256 мгб - какая будет бытсрее при условии одного и того же чипа? Вторая! Причём везде, я подчеркну везде. Даже там, где 512мгб необходимо - шина 128 бит сожрёт весь прирост производительности, который приносит увеличенный объём видеопамяти. И ничего, что 8600 медленнее х1950 процентов на 35? Вот в случае с 8600 выбор очевиден в пользу х1950Pro и это следует признать...

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:27, 07-08-2007 | #13