Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Dr.Web
Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ilan
Ты неправильно понял мой пост. Я же специально пометил, что речь не идет о качестве продукта, а все-го лишь о политике фирм. По обсуждению антивирусов уже есть большое количество тем. Здесь же я вскользь обратил на это внимание только потому, что в очередной раз убедился как легко люди ведуться на "магазин на диване". Я для себя давно составил такой принцип: если кто-то взахлеб что-то говорит, показывая какое у него при это большое расстояние между пальцами, то либо то, о чем он говорит на самом деле то еще ге, либо сам человек по суте является просто ламером с хорошо подвешенным языком. Тогда, в случае, если интерес к предмету разговора все-таки остается, то нужно сменить источник информации, возможно найдется специалист, который не будет задевать руками косяки, проходя через двери. Так что именно в этом отношении Каспер с Дилогнаукой - абсолютные близнецы-братья. *
П.С.
Ладно, че-то я разошелся... Но уж больно безрадостно смотреть, как люди ведутся на все это зомбирование, во всех сферах жизни...

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:00, 27-03-2004 | #31

Название темы: Dr.Web