Внесу свои 5 копеек:
Я НЕ использую апдейтпак Пети Васечкина (мое ему уважение), а интегрирую обновления через nLite (привычка). Центр безопасности я удаляю (за ненадобностью), т.е. ошибки 1802 у меня не может быть впринципе. А вот ошибка:
Цитата:
Источник: Userenv
Код (ID): 1090
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Windows не удалось записать в журнал состояние сеанса RSoP. Попытка подключения к WMI не удалась. Дальнейшее протоколирование RSoP не будет выполняться для этого применения политики.
|
появилась совсем недавно, т.е. скорее всего после интеграции KB933062, т.к. за журналом ошибок следил всегда, и всегда добиваюсь полного их отсутствия. Всегда ставлю на реальный комп (рядом стоит тестовый комп). Так что похоже проблема непосредственно в указанном обновлении.
Кстати, IE7 НЕ использую, WMP инетгрирую через syscoc.inf (Аддон для инеграции при помощи nLite - Переделка аддона выложенного MaxDelete с учетом последних обновление WMP. Кроме того интегрирую 3gp.cab, 3rdParty.cab, Codec8.cab, mplayerc.cab, UNPNC.CAB - как они называются в оригинале - точно не помню, я их переделывал под nLite)
Тут у меня мысля: а что мешает указанное обновление перенести на Т-13 или в RunOnceEx?
Кстати, а где можно взять qfecheck?