Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте!
С моим компом приключилось следующее:
После инсталяции антивируса Winantivirus pro 2007 version 5 исчезла с десктопа Корзина, с Пуска в Программах - список программ, с Панели Управления - ряд папок (к примеру, Network Connections и Admionistrative templates), в Folder Options - список параметров в вставке View (из-за этого нельзя сделать видимыми скрытые папки и файлы), в Taskbar and Start Menu options - список параметров в вставках Start menu---Customise, невозможно полноценное использование Search.
Пробовал всячески восстановить Корзину,проверил необходимые настройки в реестре -там все как надо,но Корзина не появляется.
Видимо, удалены необходимые ключи реестра (хотя не знаю какие именно) и из-за этого не удается исправить все пречисленное.
Сами программы целы,ничего не удалено.
Winantivirus я деинсталировал (возможно совершил этим ошибку), даже удалил с реестра.
Сама ОС Windows XP грузится нормально.
Резервных копий реестра сам не создавал,если только не создавались автоматически или при установке системы во время покупки компа.Их я не могу найти, так как они в скрытых папках,а сделать их видимыми не удается,так как в Опциях Папок параметры не видны.
Данная проблема возникла 2 недели назад, а комп стоит уже полтора года!
Укажите,пожалуйста,выход из сложившейся плачевной ситуации!
Видимо, надо переустановить систему и все проги при этом сотрутся,что крайне для меня нежелательно.
Если можно,посоветуйте что делать! Буду крайне признателен!
|