Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вопросы по Canon MP180
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg UO51 (проверте чернила ЧТ ЦВ).jpg
(22.4 Kb, 22 просмотров)

Подскажите, что делать и скажите где посмотреть.

У меня Canon MP180, всё было хорошо, печатал, хорошо печатал (глюков не наблюдалось), потом краска стала заканчиваться, становилось всё меньше, меньше и меньше, пока не стало почти пусто, тоесть принтер пишет чернила заканчиваются, картинки с изображениями катриджей пустые, но всеровно печатал отлично, и вот так как краска заканчивается я решил кадриджи подзаправить (хотя эти катриджи незаправляеммые, потому, что в них встроены чипы), купил 4 балончика краски по 90г фирмы OCP made in Germany, заправил, вставил, принтер всё ровно говорит, что чернила заканчиваются (потому, что в них встроены чипы и счётчик),ну и ладно принтер та печатал и хорошо тоже печатал, но потом после около 20 страниц (в разное время и в разный день), я захотел распечатать документ, а принтер при включении выдал сообщенние на ЖК дисплее (UO51 проверте чернила ЧРН ЦВТ), а на компьютере выскакивает табличка (Смотрите прикреплённое изображенние) и печать дальше не идёт.

Скажите как избавиться от этой проблемы, подскажите, что сделать или где посмотреть, как продолжить печатать?

Отправлено: 02:38, 27-07-2007 | #26

Название темы: Вопросы по Canon MP180