Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: не могу установить gnomeicu
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BuGfiX:
Насколько я понял Вы пытаетесь собирать все руками, а не проще ли взять готовый бинарный пакет для вашего дистрибутива? По крайней мере отпадают ошибки при компилировании.
я ставил licq он у меня как раз из rpm файлов собран, хоть и установился в меню приложения-интернет но не запускается интерфейс я перепробовал большое количество других rpm у них rpm для FC4-5 там во время установки вылетают ошибки невозможности каскадно обновить зависимые пакеты или что то в этом роде.

нашел еще такой клиент pidgin в установке пишет надо всего то набрать yum install pidgin скачало мне 25М всего что ему вроде бы нужно но в конце выдает ошибку конфликтов

Transaction Check Error: file /etc/dbus-1/system.d/avahi-dbus.conf from install of avahi-0.6.16-4.fc6 conflicts with file from package avahi-0.6.11-6.fc6
file /etc/rc.d/init.d/avahi-daemon from install of avahi-0.6.16-4.fc6 conflicts with file from package avahi-0.6.11-6.fc6
file /usr/share/avahi/introspection/Server.introspect from install of avahi-0.6.16-4.fc6 conflicts with file from package avahi-0.6.11-6.fc6

может это из за инсталятора FEDORE CORE 6 ? люди я смотрю dblyj не зря юзают GENTOO или MANDRIWE ?

Отправлено: 19:34, 26-07-2007 | #7

Название темы: не могу установить gnomeicu