Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zaq22 если у Вас в так называемом оригинальном дистрибутиве есть файл winnt.sif то это уже не оригинальный, а кем то модифицированный. Поэтому не файлов, не папок о которых говорилось в инструкции Вы и не нашли.

Отправлено: 09:27, 05-05-2007 | #821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 86

Извините создал тему тут http://forum.oszone.net/showthread.p...highlight=bcdw если кто делал подскажите пожалуйста!

Отправлено: 21:10, 11-05-2007 | #822

Пользователь

Благодарности: 1

Всем привет!
Есть у меня маленькая проблема: делаю себе диск на основе этого загрузчика. Всё получилось как нельзя лучьше, но не могу добавить образ загрузочной дискеты с партишена. Сделал образ этой дискеты как написано в учебнике, но он (загрузчик) его не видит. Может я в чём то не прав, но если есть у кого готовый загрузчик партишина-дайте ссылку или просто объясните в чём проблема.

-------
моя аська: 479-пятьсот21-834

Отправлено: 20:03, 17-05-2007 | #823

Новый участник

Благодарности: 0

puziks писал
Цитата:
Я бы рад конечно расписать,что и как ,и конечно попробую,но только я не очень волоку в профессиональном плане,
а скорее как человек ,который собирал взрослый LEGO.И если комуто будет интересно то всегда пожалста...
А добавить хочу,что BCDW gподдерживает загрузку Windows Vista файл который надо указывать в качестве
загрузчика:\boot\etfsboot.com .
Полностью мой BCDW.ini в архиве.Вообще конечно не совсем мой - огромное спасибо Диме Воронину ,который не поверил
виртуальной машине и записал на DVD обновлённую Реаниматолологию.В результате получился этот диск...
в случае загрузки с бсдв все норм - виста запускается, а вот если делать мультизагрузку с easyboot (5.1.X) то появляется сообщение "Couldn't find BOOTMGR".
Может кто смог решить эту проблему?

Отправлено: 17:40, 06-06-2007 | #824

Новый участник

Усе разобрался сам! Спасибо за "помощь"!

дело было в исо файле.

UltraIso - говно
MagicIso- куль!

Отправлено: 12:14, 07-06-2007 | #825

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 57

stalkerfx2007, прежде чем клеветать на программу, при работе с которой редко у кого возникают проблемы с работой - среди тех, кто понимает как с ней работать, почитайте мануал к существующим функциям UltraIso и сопоставьте полученные знания с проделанными фами действиями при работе...

-------
Ни что так не стимулирует повысить стабильность системы как приближающийся отпуск...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:22, 07-06-2007 | #826

Новый участник

Люди!!! Объясните чайнику! Как заставить EasyBoot в конечном итоге по выбору грузить Norton Ghost - как запустить ЕХЕшник, если это не возможно, то полагаю, нужен IMG Хоста... BCDW вообще не волоку, можно без него?...
Ещё вопр!
Реально ли создать загрузочный CD с двумя разными NTобразными системами?

Отправлено: 17:00, 26-07-2007 | #827

Moderator

Благодарности: 15542

Sinnerdimanich
Цитата:
Как заставить EasyBoot в конечном итоге по выбору грузить Norton Ghost
Если вопрос об EasyBoot, почему в теме про BCDW?
Руководство по работе с EasyBoot
Графические CD бутмэнеджеры (EasyBoot и др.)

Цитата:
Реально ли создать загрузочный CD с двумя разными NTобразными системами?
Совмещение нескольких ОС семейства NT на одном диске

Отправлено: 17:03, 26-07-2007 | #828

Новый участник

Да на что наткнулся, туда и настрочил (Dial-Up на исходе...), в примерном описание на EB BCDW числится...

Кто ньдь дайте Хостовский IMA, пожалуйста!

Отправлено: 17:08, 26-07-2007 | #829

Новый участник

Возможно ли загрузить bcdw(boot cd manager) с жесткого диска?
Если да ,то как ?
Пробовал прописывать в boot.ini его загрузчики(loader.bin и bcdw.bin) (сама папка bcdw лежала на C,
но не получилось(пишет типа что-то некорректно возможно BIOS,потом упоминает какойто сектор и сегмент).
И возможно ли напрямую прописать bsdw в MBR?
Cистема XP с ntfs(может bcdw не поддерживает ntfs -поэтому и не работает?).

Отправлено: 23:37, 30-07-2007 | #830

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено