Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
KOT_83 ответь прямо: зачем такая головная боль, когда вокруг продаются телефоны не хуже и у них нет такой проблемы?
На самом деле это не проблема телефона, а его особенность. Проблама у Вас, когда Вы покупали телефон. Ведь когда Вы делаете покупку, Вы должны определиться для какой цели Вы его берете. К примеру, если вы купили машину без электрических стеклоподъемников, а хотели бы их, то это еще не значит, что машина плохая... Чтож, ну прийдется опускать стекла вручную.....))))) Здесь аналогия такая же!!!
И если у Самсунга загрузка приложений имеет свои особенности, то это не значит, что телефон не надо брать.
По Всем остальным характеристикам последние линейки моделей талефонов Самсунг имеют явные преимущества перед конкурентами. К примеру последние модели укомплектованы всеми основными и популярными опциями - качественными камерами, музыкальными проигрывателями, ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ДИСПЛЕЕВ, возможностью подключения дополнительных карт памяти, блютус, поддержкой GPRS/EDGE (чего даже у последних моделей популярных марок нет), Имаил клиент и тд....... Кроме того у Самсунга большой выбор стильных дизайнов телефонов, чего к примеру не скажешь о Соньках. У Самсунга самые тонкие и компактные телефоны. Еще доводы???
Причем, хочу заметить, по поводу Самсунговских камер. Если брать аналогичные камеры других моделей, то по качеству снимки у Самсунга лучше всех благодаря встроенной цифровой обработке изображения. К примеру у моего телефона камера 1,3 МП. Я делал тест 2-х телефонов - Нокии и своего Самсунга. Были установленны настройки на обоих телефонах на максимальное качество. Камеры иееднтичны. Условия съемки одинаковы. По качеству снимки с моего телефона получились более насыщенными по цвету и более четкими. Т.е. камера Самсунга в 1,3 МП благодаря обработке изображения вытягивает по качеству 2-х МП камеры. Единственное против Соньки сказать ничего не могу. По качеству снимки были одинаковы, но у тестируемой модели Соньки камера была около 3-х МП!!!!!!! Модель Сказать не могу - не помню...
Про дисплеи говорить ничего не буду - одни из самых лучших....
Ну и еще не совсем объяснимый, но на практике проверенных факт - работа Блютуса... Скорость обмена данными между компьютером и телефоном гараздо больше, чем у других современных марок телефонов. По статистике скорость подскакивает до 70 Кб/с. Чего не скажешь о Соньках и даже о сенсорном КПК HP, с которым я соревновался))) Модель к сожалению тоже указать не могу - для меня это не важно....

SanCho, предлагаю на этом закончить наши споры уже не в первый раз. У нас обоих личные убеждения, которые заслуживают уважения. Но согласись, мои более весомые)))))
Лучше бы узнать решил ли NeoVit свою проблему....

Отправлено: 22:02, 25-07-2007 | #7