Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vista Inspirat Boss911 Pack 2.0

Что нового:
  • патчатся 170 файлов, против 80-ти в старой версии;
  • улучшен интерфейс визуальной темы "Vista XP" (© Boss911) - меню Пуск, всевозможные кнопочки, тулбар, боковая панель, полоса прокрутки и т.п. фреймы, в общем, исправлял то, что ранее не нравилось и надоело;
  • визуальная тема "Vista XP" устанавливается в автоматическом режиме;
  • новый внешний, кардинально измененный, вид инсталлятора;
  • добавлена возможность (панель кнопок) отключения/воспроизведения встроенной мелодии инсталлятора во время хода установки;
  • добавлен ключ командной строки '/MUSIC=NO' для отключения встроенной мелодии инсталлятора во время установки.
Первый пост обновлен!

Самому, кажется, что изменений не много, но было проделано столько самостоятельной работы, что уже не хочется вспоминать! Но было большое желание, сделать как можно все симпатичней и качественней, насколько позволяла фантазия и знания! Сразу хочу сказать, что все делал для себя и под свой вкус, а если кому что не нравится, то у него всегда есть выбор, ведь каждому не угодить. Все!

читать дальше »

Выражаю благодарность разработчикам паков в стиле Windows Vista, персонально zuckij и YuriPet за его bitmap'ы (ребята, я у вас позычил пару десятков ресурсов). Также большое спасибо дядюшке Били за его красивую Windows Vista, откуда я по чуть-чуть выдергивал графические ресурсы!

---------------
P.S. Зачем я это все делал, сам не знаю, наверное, по тому, что очень хочется нового и красивого! В скором будущем, хочу переходить на Висту. Надо стараться двигаться за прогрессом, в данном случае это Vista и хорошее железо к ней!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:15, 25-07-2007 | #108

Название темы: Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0