Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sanek_freeman

Coutty
\сугубо моё мнение\
Мда. Но тогда уж лучше купить ещё по мощнее что нибудь, зачем же покупать компьютер если придёться что то отключать это немного не логично. Я думаю что на деньги вот этой вот сборки, можно будет купить через 4 месяца что нибудь по мощнее, ибо цены меняються каждый месяц.
\сугубо моё мнение\

Цитата Coutty:
за Lost Planet волноваться особо не стоит. Пойдёт ли Crysis - вот главный вопрос. >>>
Все точно так же сильно боялись сталкера, столько видео пересмотрел когда ожидал, там говрилось: "многим пользователям не очень мощных компьютеров придёться сделать апгрейды, т.к. сталкер игра требовательная и может по просту не пойти." Я не спорю что сталкер требовательная игра, но я сам тогда удивился когда я её запустил и она у меня пошла, подтормаживает иногда, но очень редко, даже при большом количестве NPS выдерживает видеокарта, оперативной памяти у меня было тогда 512 играл на средних нормально. Может быть они имели в виду про 166-ые ? Ну ладно, хватит. Заболтался...

У меня появились новые вопросы:
Цитата Coutty:
Тест 8800 Ultra SLI в Lost Planet >>>
1) Меня интересует именно слово "SLI" это значит что их две и они подключенны под специальную материнскую плату с двумя разьёмами под видеокарту ?
2) Что можно купить ещё по мощнее из видеокарт ?
3) Как вы относитесь к разгону ?
4) Моя видекарта уже не поддерживает DX10 ?
5) И всё тки, что лучше ? Ммногие умы человечества бьються за этот вопрос, но может быть мы его решим? Что лучше - Атлон или Интел ?

И персональная благодарность Coutty за предоставленые ссылки с тестированием видеокарт.

-------
конечно некоторого понять мне не дано, но может быть вы проясните?

Последний раз редактировалось BenderFromNorth, 25-07-2007 в 12:55.

Отправлено: 12:41, 25-07-2007 | #27