Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хоть убейте, но понять не могу как связаны политика групп с ограниченным доступом и локал_админ? Я так понял, добавление пользователя в группу "администраторы" не даёт ему необходимых прав, пока не сядешь за юзерский комп и ручками не добавишь с учётки домен_админа его запись с добавлением в группу "администраторы_локально". Я только понял, что если пользователь не добавлен в такую группу, то он решается незаслуженных прав, кстати это тоже пригодится в проектировании сети.

Ещё 2 оччень животрепещущих вопроса, если на них найду ответ то моя душа обретёт покой: как ограничить(запретить!) любое общение компьютера(члена домена) с компом, не явлющимся членом домена, но находящимся в одной физической сети. Где копать??

И 2й:
Цитата:
ACDSee is unable to connect to the database and will now close. Please make sure the following database is accessible from this computer, and then restart ACDSee:
C:\Documents and Settings\Администратор.FRIENDS\Application Data\ACD Systems\Catalogs\80\Default
Это появляется при открытии картинок через ACDSee, думаю это НЕ единичная проблемма, как починить?? Есть рекомендации??

Отправлено: 01:02, 21-07-2007 | #14