Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не помогло. Ещё раз описываю ситуацию:

Windows 2003 Server полностью лицензионный.
Ничего лишнего не стоит. Настроил роли AD, DC, DNS, WINS, DHCP.

Начанаю настраивать роль "Сервер удалённого доступа или VPN-сервер" - нифига: вылетают следующие ошибки.

1. Служба "Маршрутизация и удаленный доступ" завершена из-за внутренней ошибки 691 (0x2B3).

2.
источник: RemoteAccess
категория: Отсутствует
код (ID): 20153
пользователь: Н/Д
Описание:
Ошибка загрузки и инициализации текущего настроенного поставщика проверки учетных записей. Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене.

Зачем мне нужна эта служба? Всё просто: на сервере 2 сетевухи - одна смотрит внутрь (10.0.0.х) другая наружу (192.168.0.1). На второй сетевухе стоит ADSL модем ВебСтрим.

Задача: раздать всем внутренним юерам интернет. Думаю что делается это всё через службу "Маршрутизация и удаленный доступ".

Что делать и как быть? Что не так? Может как-то иначе можно? только мне нужно чтобы соединение устанавливалось автоматически, а не так, что я должен нажимать "подключение"... при установке "Маршрутизация и удаленный доступ" есть возможность создать подключение типа ppoe, правда и здесь вылетает ошибка: не возможно добавить в адресную книгу. Блин, что попало

Отправлено: 12:08, 20-07-2007 | #7