Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 6
u1106

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Internet Explorer 6
Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме.

Связанные темы:

Отправлено: 11:03, 20-02-2002

IRV IRV вне форума

Модер Железа

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хе... *mht... У меня ИЕ на все форматы почти всегда ругается.
Скорее всего что-то у него в реестре не заладилось... Тут нужны меры по-радикальнее, чем переустановка поверх (я её проводил раз 5. Можно попробовать IEradicator - штука для полного удаления эксплорера из винды. Потом поставь ИЕ снова (если не поставить - не возможно работать. Винда-то запустится без глюков и синих экранов, но вот большая часть приложений работать не будет - эрадикатор повыносил все библиотеки эксплорера, а некоторые из них очень часто используются.)

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 19:46, 17-04-2004 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Тут в форуме ниже что-то подобное рассматиривалось. По своему опыту скажу: если переустановка ИЕ проблемы не решает, то ее решит только ПОЛНАЯ переутановка Windows.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 12:56, 18-04-2004 | #132

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня немного другая проблемка. Не открывается не одна страничка в автономном режиме, т.е в журнале они есть, но открыть не дает. Все выставил уже по дефолту. Кто-нибудь сталкивался с таим чудом?

-------
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы НЕ работать! В.И. Ленин www.klubmargarita.de

Отправлено: 13:55, 19-04-2004 | #133

Пользователь

А ты случаем Outlook Express не удалял?

-------
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы НЕ работать! В.И. Ленин www.klubmargarita.de

Отправлено: 14:01, 19-04-2004 | #134

Пользователь

Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с таим чудом?
Не секрет, что IE плохо работает с кэшем (в отличии, например от Opera), так что "чуда" тут нет.
Цитата:
Все выставил уже по дефолту.
Это зря. Ставь кэш побольше, может помочь.
А вообще есть специальные программы компенсирующие этот недостаток IE.

-------
IMHO

Отправлено: 14:41, 19-04-2004 | #135

Ветеран

schumi, IMHO это от винды зависит. У меня например history на винде 98SE не работает. Ни с каким ИЕ не работает (5;5.5;6), хотя на простой 98 работало. Из-за этого я перешёл на оперу. Симптомы с журналом такие же. Кэш 20 мег.

-------

Отправлено: 15:09, 19-04-2004 | #136

Ветеран

Аутлук я так думаю тут не причём. А вот переустановка ИЕ или восстановление (через Установка-удаление программ) должно помочь.

-------

Отправлено: 15:26, 19-04-2004 | #137

Ветеран

Благодарности: 135

Ось - win2k. Ставил поверх IE 5.5. IE 6.0.
Однако при установке часть файлов IE осталась от старой версии.
Был глюк с тем, что страницы отказывались сохраняться в любом формате.
Тогда я делал так - доставал из IE дистрибутива файл mshtml.dll заменял в /system32 старый файл и страницы сохранялись нормально без всяких глюков,в  том числе и в mht формате.
Правда возникали уже другие глюки - например отсутствие возможности писать в формах. Приходилось возвращать на место старую dll от 5 версии.

P.S. защиту системных файлов (WFP) для такой замены придется отключить.

Добавлено:

CCK
ты пытаешься сохранить страницу в автономном или онлайн режиме?
Если в автономном, тебе придется сохранять страницу в онлайн-режиме. Ошибка по-моему происходит, так как отсутствуют некоторые файлы для сохранения страницы.
Если в онлайн, то не знаю. Используй или другой браузер, или поработай с дистрибутивом IE (посмотри какие версии dll у тебя стоят и замени на новые - может быть поможет)

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 16:25, 19-04-2004 | #138

Бывший модер

Благодарности: 135

1) По поводу .mht - продолжайте здесь
2) По поводу автономного режима - в одной из этих тем.

Впредь попрошу 1) пользоваться Поиском и особенно Фильтром  2) разные вопросы в темах не смешивать.

Благодарю за внимание и сотрудничество.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 20:03, 19-04-2004 | #139

Пользователь

Murder7
как раз-таки причем. Если у тебя например нет ОЕ, то в IE даже этой опции нет при сохранении файла

-------

Отправлено: 20:16, 19-04-2004 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено