Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата xoomer:
Это ещё в зависимости от артефактов смотря какого происхождения...
Итак, какие бывают артефакты:
1. Неверная обработка кода. Решается драйвером.
2. Переразгон. Решается выпрямлением рук пользователя.
3. Дефекты в конкретной экземпляре железки. Брак бывает как у партнёров ATI, так и у nVidi'йных (почему раньше Палит не любили?). Решается волей случая =^_^=
Что ещё? Даже не знаю.
Цитата xoomer:
Проблемма есть с чипсетами K8T800 - он примерно того же время выпуска, что и R350 и со старым чипсетом KT333.
Хм... Плохо, конечно, но раньше и у AMD'шных процессоров был глюк при обработке JPEG'ов. Думаю, надо смотреть на текущее положение дел, а не на старые заслуги (вон, ASUS до сих пор брендом высшего уровня считается, хотя по сути-то ничем сейчас не выделяется. Кроме комплектации). Ня?

UPD: Да, я признаю, что драйвера ATI'шные выходят с запозданием. Работают так себе и т.д. (взять, например, линейку Radeon HD 2xxx - уже давно пора написать нормальный драйвер, ан нет =( ). Но серия X1000 на рынке уже давно. Драйвера отточили не хуже чем и nVidia (у которой с новой линейкой тоже не всё гладко пока), поэтому можно данный вопрос (кривые драйвера) считать закрытым (С выходом X1800 были даже скандальчики по поводу пропадающих объектов в 3DMark и прочее за счёт чего попугаев было слишком много. Сейчас работает как надо? Да вроде так).

Отправлено: 18:03, 17-07-2007 | #788