Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата d petr:
Если нужна сборка из обновлений от dimadr и от Лаборатории Компьютерной Графики то могу выложить...
Мне не сложно качать оба варианта обновлений. Ценно, что оба регулярно обновляются. Так что спасибо за ссылку. Там же нашёл и под Win2000 (h__p://w_w.lcg.tpu.ru/download/W2K/), и под Win2003 (h__p://w_w.lcg.tpu.ru/download/W2K3/).

А он существенно отличаются от набора dimadr? У "Лаборатории Компьютерной Графики" размер ещё меньше... Сомневаюсь, что там есть все некритические апдейты.

Вообще же хочется иметь некий вариант апдейта, чтобы после его установки на новую WinXP SP2 Windows Update не предложил бы ничего для скачивания. Я пользуюсь везде и Windows Update'ом, но жалко после установки системы на каждом компьютере каждый раз тратить Интернет-трафик на скачивание древних обновлений, которые уже давно можно было собрать в единый пакет. Autopatcher полностью выполняет эту задачу - даже более: в него включены многие дополнительные программы из разряда "must-have" вроде Sun JRE, Flash Player под все браузеры и т.п. (можно выбирать, какие компоненты устанавливать)... но только под английские версии Windows. Из-за этого уже начал ставить в большинстве случаев английский Windows + русский MUI, но разве это лучший выход?

Последний раз редактировалось AlexeyPetrov, 17-07-2007 в 16:56.

Отправлено: 15:36, 17-07-2007 | #182