Вобщем решено.
Обо все по-порядку. Я никогда не использовал команду expand т.к. файлы *.??_ без проблем открывает TotalCommander, WinRAR, 7-ZIP, Universal Extractor и т.д.. Вот скрины:
Зная, и привыкнув к тому. что *.??_ можно открыть любым архиватором я начал ковырять файлы из дистрибутива драйверов от Nvidia. Но тут случился облом:
Ну, а теперь самое интересное:
А теперь слушаем тех кто сможет всю эту историю разумно объяснить.
Для тех кто не понял сути, поясняю:
Файлы вида *.??_ не что иное как обычный cab архив. И соответственно этот архив может открыть любой архиватор (ну или почти любой), что и показано на скриншотах 1-3. Теперь же, берем любой файл вида *.??_ из распакованного винраром (пробовал и 7-зипом) дистрибутива Nvidia и пробуем распковать этот файл привычными нам архиваторами (скриншоты 4-7). Обломались. Теперь попробуем по-старинке, чем я уже несколько лет не пользуюсь, с помощью команды expand (скриншот 8). И!!!!!!! К моему величайшему удивлению и глубочайшему недоумению, эта допотопная консольная утилита распаковывает нам наш многострадальный файл.
Если честно, я до сих пор понять не могу, почему у архиваторов такая аллергия на нвидийные упакованные файлы, когда все остальное (весь дистрибутив WindowsXP, другие драйверы, аддоны и т.д.) открывают на ура.
Теперь же хочу сказать всем спасибо за ковыряние очевидного
ЗАНАВЕС