ASUS - дорого (думаю, что за счёт бренда и комплектации в большей степени, нежели за счёт качества).
Gigabyte - частенько делает с пассивным охлаждением, т.ч. надо смотреть конкретную модель (я видел что даже на X1950 XT просто радиатор прилепили! О_О ).
Palit - хорошая серия Sonic. Недорого.
Leadtek - тоже вроде недорого в последнее время стали делать. (Хотя я думал, что после выхода Foxconn на рынок Leadtek перестал существовать... Но в продаже карты есть.)
Sapphire - основной партнёр ATI/AMD. Если брать Radeon, так либо сапфир, либо XFX.
Можешь привести конкретные строки прайса с ценами, а мы голосование небольшое проведём
Цитата xoomer:
считается, что Radeon лучше ведёт себя в DirectX приложениях, а его оппонент - в OpenGL.
|
Действительно, так уж повелось. Но, почему-то, в последнее время Radeon'ы стали выигрывать у равных GeForc'ов в OGL. Кто их знает... У Радеонов ещё есть преимущество перед GF7 - возможность использовать HDR одновременно со сглаживанием. Думаю, что для таких карт это уже актуально (правда, не во всех играх - Call of Juarez и без сглаживания тяжело пойдёт).
Если DX10 тебя не особо волнует (потому что на таких картах он будет еле-еле шевелиться) - выбор сокращается вдвое.