Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нде... ну, прежде всего, когда общаешься на определённом уровне, все мелочи называть не надо... это относится к версиям... XPHome - разумеется последний SP2 лицензия, nKite - последний с их сайта...

Интегрировано только, дружок, что позволяет интегрировать сам nLite - а это только Update's!!! (разумеется среди которых важные обновления - IE7 и WindowsInstaller3.1).

Цитата:
Это ты сам напортачил с твиками, применяемыми после первой загрузки. У меня все ОК!
Нуну... может скажешь с каким???

Цитата:
Использовать аддон от Max Delete и прочитать всю тему (по аддону). Про дефендер - не знаю. Аддон от макса, очень неплохой, но старый, поэтому лучше его вручнцю отшлифовать и довести до акуального состояния. Я например, сделал именно так.
Ссылочку дай... а то поиск ничего не находит.

Цитата:
Читай тему твиков реестра, может там и есть. А делать свалку "все в одном" в одной теме, по-меньшей мере некрасиво перед модераторами, которым потом все это придется расчищать и разносить по соответсвующим темам.
Это вот лучше бы ты сам почитал - мало того, что нереально прочитать 102стр, так там я отписал отдельный свод вопросов!

Короче большая к тебе просьба - НЕ ПИШИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОСТИНГОВ! Бай!

Отправлено: 12:40, 15-07-2007 | #3