Назгул
Благодарности: 345
|
|
Отправить PM
Цитата:
По мне-так это уже полная клиника...
|
Кроме заголовка. я особой крамолы не заметил...
Собственно под этим бы я подписался
Цитата:
Есть ли у линукса будущее? Скажу свое ИМХО, есть. Не безоблачное, но вполне достойное. И дело тут в том, что многое меняется, как и в моем восприятии проблемы, так и в отношении разработчиков. Я не хочу ни коим местом касаться проблем ядра системы, базовых утилит аля iptables и всего, что спрятано в глубине. Меня, в отличии от тех, кто с этим работает, это мало волнует. Максимум, что мне нужно, подправить конфиг, запустить ту или иную службу или оуществить другое действие того же уровня. Меня, как юзера, волнует способность системы выполнять повседневные задачи. Для меня это Офис (в линупсе есть вполне адекватный OO.o, но cups для печати больно глючный), Интернет (есть Opera и Thundrbird, но нет QIP и нормальной поддержки Flash), Веб-дизайн (меня все устраивает), работа с коммуникатором (не реализовано, synce не работоспособен), работа с музыкой (как на других звуковухах - не знаю, но на одной из самых любимых профессионалами карточкой начального уровня......
|
|
-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий
Отправлено: 08:42, 09-07-2007
|