Пользователь
Благодарности: 5
|
Цитата:
Некое отвлечение: Был у меня север один. Ну обычный PC с серверной виндой. Работал как дополнительным КД для отказоустойчивости. А устанавливал его другой админ, который был до меня. Стал я сервера проверять. Ёпс! А СП1 даже не стоит... я в Шоке! Стал устанавливать СП1, затем проверенные фиксы. И этот сервер после какого-то фикса падал в синий экран (кстати, на этом форуме я уже это обсуждал). Неделю я искал сбойный фикс. На других компах все ок, а на этом нет.
Ну убил я его. Сделал перед этим бэкап ntbackup и Acronis. Установил винду с того же самого дистибутива. Установил СП1, фиксы. Затем вошел в Рестор Мод, восстановил, перегружаюсь - синий экран.
p.s. восстанавливал, чтобы проверить, как работает ntbackup и восстановление в целом.
Затем сделал наоборот. Установил с того же дистибутива опять виндовс. Не ставил СП1 и фиксов. Зашел в рестор мод, восстановил. Все гуд. Обновляю - синий экран.
Я разозлился, восстановился с Акрониса. Бамс. Работает. Нормально. Тесты успешно, репликация... Обновляю - синий экран.
Ну тогда я ваще обалдел, оборзел и снес все. Взял другой дистрибутив. Установил, поставил СП1, фиксы, восстановил АД..Бамс, все работает. Короче ничего толком не понял, т.к. не нашел логического объяснения. Понизил его. Убил. Поставил все с нормального дистрибутива. Поднял до КД...
Вот такая поэзия...
p.s. после этого я бэкаплю систему ntbackup и Акронисом.
|
Это конечно все класно, но мне не поможет, по крайней мере сейчас.
|
-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.
Отправлено: 12:00, 07-07-2007
|