Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создай папку на флешке и копируй туда весь диск выделением всех файлов. При запуске на флешке нужно будет запустить autorun.exe или посмотреть в autorun.inf ([autorun] OPEN=*.EXE ICON=*.EXE), что запускает диск. И все работает! как с обычным гибким диском.

Отправлено: 18:37, 28-06-2007 | #421

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата:
я открою страшную тайну: флешки перезаписываемые.
Страшенная тайна
Цитата:
При запуске на флешке нужно будет запустить autorun.exe
а autorun, можно в отдельную папку бросить? Он будет работать?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 19:01, 28-06-2007 | #422

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
Нет.

Для того чтобы производился атозапук программы необходимо чтобы программа autorun.exe находилась в корневом каталоге компакт диска. Файл autorun.inf так же должен быть в корневом каталоге. Программу легко модифицировать с помощью файла autorun.ini.

Отправлено: 19:57, 28-06-2007 | #423

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата:
надо правильно записать от куда-нибудь
Вот, ключевое слово "правильно". Если ты просто перепишешь установленную игрушку, то она может быть запустится, а может быть и нет - все зависит от того, как она при запуске реагирует на то, что в реестре нет нужных ключей.
Цитата:
а я хочу этот СD диск скопировать на флешку
Хе-хе, лыко да мочало - начинай сначала...
Значиться так...
1) Берешь CD
2) Создаешь на флешке каталог "CD1"
3) Переписываешь в этот каталог всё со своего компакта.
3.а) Если нарвался на
Цитата:
Данный файл невозожно скопировать
то либо компакт битый, либо он защищен от копирования и тут совсем другая песня.
4) На компе, на который собрался устанавливать со своей флешки, делаешь следующее:
Код: Выделить весь код
Пуск->выполнить->CMD
Откроется  окно консоли
Смотришь, какая буква диска свободная, (т.е., предположим, на том компе есть A,C,D,E и твоя флешка упала на букву F)
Вводишь в консоли SUBST G: F:\CD1
Теперь у тебя на компе появится виртуальный диск G:, на котором будут видны файлы из папки CD1 на флешке. Если программа-установщик с исходного CD-диска не проверяет, с какого носителя она запущена, то она сработает правильно, ибо будет уверена, что её запустили с её родного компакта.
Цитата:
Не факт.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:59, 28-06-2007 | #424

Пользователь

Посмотри эту_тему . А прогу, думаю, сможешь и поновей найти.

Последний раз редактировалось Aleks121, 28-06-2007 в 20:46. Причина: дополнение

Отправлено: 20:42, 28-06-2007 | #425

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Так и я хочу, хоть что-то записать
А кто вам не дает? Coutty
Цитата:
В списке приводов выбираешь виртуальный, а дальше - обычное копирование. Он предложит сохранить образ. Но для образа нужен или DaemonTools, или виртуальный привод Nero.
Образ вида Image.nrg
DaemonTools не пробовал, но если есть nero, то от него должен быть и виртуальный привод. Nero Image Drive
united Пожалуйста правильно и конкретно описывайте проблему.
Цитата:
ко мне приходил парень с флешкой, записал мне на комп, я у него спросил, как правильно записать прогу на флешку, чтобы записать на комп,
Закройте глаза, досчитайте до 10 и перечитайте фразу. Это же касается большинства ваших постов в теме.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:20, 02-07-2007 | #426

Ветеран

Благодарности: 1418

M67 респекты зарабатываешь, ну так хорошо. Прога мне нравиться, хотя все больше юзаю infra recorder - програ проще, функционал подобен nero и бесплатный.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 13:46, 05-07-2007 | #427

M67 M67 вне форума

Пользователь

Благодарности: 6

Неа, я людям помочь не против (особенно если просили). Вот тоже самое "микро" только на 400 Кило. Юзаю чаще всего ее и изучать после нее что-то другое нет желания. Хотя и претензии к ней у меня есть, но только по интерфейсу.

Discs Studio

Полезно? Без флейма жмем ссылку "полезное сообщение"
!
!
\!/
'

Отправлено: 00:36, 07-07-2007 | #428

Новый участник

Благодарности: 1

Nero Burning ROM не записывает на CD название файла или папки на русском. Выдает типа ______________ или ____________1.DOC ,
все латинские буквы сохраняют, но пишутся большими, между ними появляется символ _.
Использую Nero Burning ROM 7.5.9.0 русскоязычную(!!!) Portable и Windows XP SP2 PRO тоже русскоязычную!
Пытался копаться в настройках Nero->Новый проект->ISO->файл и Nero->Новый проект->ISO->легкие ограничения, но ничего не вышло. Новый проект записывал, как CD-ROM (ISO).
Братцы, может кто чего знает?
В поиске по форуму ничего не нашел

Отправлено: 01:51, 09-07-2007 | #429

Человек

Благодарности: 105

В Неро разделе "файл" вкладки "ISO" какие параметры установлены? Возможно у тебя в пункте "файловая система" не выбрано использование "Joilet".

-------
Будь проще...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:30, 09-07-2007 | #430

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено