Greyman
U.S. Robotics 56k Fax Win int
Agent Comanche
Ну IRQ я кажися и не трогал
Тут на днях взял у чела винчестер. Переформатировал свой. Дык к тому что глюки в инете все равно остались, комп еще произвольно подвисать стал. Просто возмет и зависнет. Надо сказать, винчестер тот был ваще старый, 1Гб, да и еще, видимо, с бэд-блоками, поскольку когда я обратно копировал с него мои файлы себе на винч, то пострадал один графический файл и дистрибутив дравов видюхи.
Теперь опять снес виндовс и начал пошаговую установку программ. Сначала поствил как бы первую группу, а именно
IE6, MS Office XP, Firewall, Winamp, Winrar, звонилку, и дефолтовские драва видюхи (ну на диске с ней были). Потестил, вроде все нормально.
Затем поствил
FlashMX, AvantBrowser (некоторая пародия на Оперу, работающая под ядром IE), DirectX 9 *- и началося...
Причем, что примечательно, все это дело (проги, драйвера) раньше хорошо работало. Где-то месяц у меня не было инета. Единственное, что у меня за это время нового появилось - это драва видюхи (счаз старые стоят).
Кажется, просто глюк как неоткуда взялся.
----------------------------------------
Сначала стоял ME и все было путем. Потом, из-за недостатка места, по некоторым причинам, пришлось поставить 98-й. Какая-то это была глючная версия, Удаленный доступ к сети там вообще не открывался. Потом удалил все это дело поствил линолиум, эти проги все... Ну дальше понятно.
----------------------------------------
И еще одно маленькое замечание. Глючит как-то по-особому, в порядке random

То есть когда лагает, а когда еще нармально.
[s]Исправлено:
Surround, 18:37 25-06-2003[/s]