Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну чтож схему можно и такую. Саб обязательно ставь к стене как можно вплотную. Это создаст резонанс и получишь большой объем. Желательно чтобы фазоинверсор (труба в сабе для воздуха) смотрела при этом в пол. Все это создаст эффект объемного баса. Ну и стенки у саба должны быть НЕ менее 1.5. см. Сателлиты должны быть только из дерева. Вообще колонки из пластика это ужас. Но за 6000р они и будут из дерева. А при выборе фирмы не парься. Бери те которые понравятся. И не слушай отзывы на форумах. Обычно там отстаивают каждый свою систему. Почитай обзоры и тесты на разных сайтах типа ixbit.ru . Послушай систему прямо в магазине. Сделай погромче и сравни звучание разных систем. И выбери наиболее понравившуюся. Я прежде чем купить послушал штук 5, 6 систем в том числе и 5.1. Остановился на Sven. (хотя рекомендовали микролаб соло-2. Мне они не понравились. Да низы лучше но средние а особенно высокие не такие. На верхах у sven аж чувствуешь что они уходят в ультразвук, на микролаб я такого не почувствовал. Да и демфилирования там нет).

Ну и рекомендую купить отдельную хорошую звуковую карту. Это даже наверное не рекомендация а требование к хорошему звуку. На встроенном ничего путного не получите.

Отправлено: 14:35, 04-07-2007 | #19