Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А Вам точно нужна система 5.1? Я тоже хотел купить 5.1 но когда пошел выбирать все системы за такие деньги (максимум 3000р) полное г... Я купил себе SWEN MA 332 Это система 2.0 и теперь докупил к ним сабвуфер (MA 332 не очень по низам но там имеется выход на сабвуфер). Так вот теперь моя система делает даже ваш микролаб 5.1 Специально проверяли. Качество отменно. К тому же от 5.1 эффекта не добьетесь если неправильно их расставите. Обошлось все в 4000р. Мощность системы 20+20+60 Вт. Если в комнате на всю включить то находиться там просто не реально. Система создает впечатление полного растворения в звуке. (когда в песне пошел дождь, и жена спросила что там дождь что ли на улице пошел, и пошла посмотреть идет или нет, я понял что не ошибся в выборе). В играх полностью создается эффект присутствия и в фильмах тоже. Поэтому прежде чем покупать послушайте в магазинах системы. Не зацикливайтесь на 5.1. За такие деньги не получите то что хотите. Посмотрите системы 2.0 и 2.1

P.S. Чтобы получить хороший звук прикупите также нормальную звуковую не меньше чем SB Live 5.1 иначе ничего путного не получите. Встроенная звуковая выдает обычно плохой звук. И завалит все ваши начинания. Поверьте это проверено на опыте. У меня стоит SB Audigy 4 И когда я подключаю к встроенной звуковой карте то звук совершенно другой и появляются какие-то помехи.

P.P.S на счет отзывов не слушайте просто попросите с магазине включить и то и другое. И сравните. И не забудьте спросить насчет демфилирования колонок (это обклейка войлоком или синтепоном стенок колонок. В микролабе обычно отсутствует). Да и смотрите толщину стенок. Если меньше 1 см то не советую брать

Последний раз редактировалось DisFox, 04-07-2007 в 11:31.

Отправлено: 11:24, 04-07-2007 | #14