Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 2587

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Opolon
Твики не включены в аддон потому, что я не знаю предпочтений пользователей. Есть ряд твиков, например, "RunOnceComplete" и"RunOnceHasShown", которые будут полезны всем (хотя не факт), а есть твики сугубо индивидуальные, например, поисковая система по умолчанию, отображение меню, как в IE6... к тому же, у меня есть ещё несколько твиков, которые пока не включены в шапку (в ближайшее время переберу их, напишу пояснения и добавлю в список). Автоматическая установка WINDOWS и аддоны не являются продуктами Plug'n'Play (априори), поэтому компануйте твики, по своему усмотрению, сами. Я предусмотрел для этого все возможности.

Boa Soft
А секция [FileFlag] в OOBE&InetCfg fix универсальна или будет меняться от аддона к аддону? Если универсальна - можно добавить в IE7_Reload файл required, но как быть с заменой файлов input.dll, intl.cpl, msobmain.dll, они для IE, в общем то, не нужны.

По поводу
Код: Выделить весь код
HKU,".DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","IE7_011",0,"regsvr32 /s /n /i:u shell32"
HKU,".DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","IE7_012",0x00020000,"rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N"
Задумка такая: применение пользовательских настроек ко всем, вновь создаваемым пользователям. Удаление этих строк я тоже заметил у наших заграничных коллег, но у них там ещё шаманство с подменой установочного inf-а. Честно говоря, я не совсем понял целесообразность этих манипуляций.

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 09:23, 03-07-2007 | #103