Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin
Цитата:
А зачем на сервере отключать WFP?
собсно, мне как факт не понравилось такое поведение ОС. Я думаю, причин для этого действия можно придумать достаточно много... при желании.
>
GifuN: спс.
Цитата:
При попытке пропустить установку .Net 1.1 завершается и установка приложения.
Но у меня все проходило до конца, правда sp2, переписанную с сайта Microsoft, я устанавливал на рабочую
Win 2003 sp1.
СП2 у меня интегрирован в оригинальный дистрибутив. И АКАД 2к6 делает откат установки, несмотря на отмену исправлений сист. файлов, предлагаемую ОС.
>
GifuN
Цитата:
Проверьте корректнось установки в вашей системе самого Windows Installer
сам отдельно исправление не ставил, но предполагаю его наличие в составе СП2.
>
Цитата:
что-то не так с .NET Framework 1.1, входящим в систему Win 2003
пробовал ставить отдельно разные варианты .НЕТ'а версии 1.х - результат тот же. Версия 2.х стала без вопросов.

В целом, попробую вернуться на СП1... что-то не вдохновила меня работа его последователя . Но если будут мысли - выслушаю и попробую применить.. Просто, боюсь, АКАД - не единственный пакет, установка которого может натолкнуться на подобную проблему.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:13, 02-07-2007 | #9