Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Office

Закрытая тема
Настройки темы

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как я понял с Win Installer`ом ничего не вышло = проблема не в нем... к сожалению я ничего больше путного предложить не могу, а посему ждем более грамотного человека который сможет подбросить свежую идею...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:11, 18-05-2004 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Честно говоря, с такой проблемой никогда не сталкивался, хотя ставить Office, в том числе и 2k на Win 9x, приходилось.
Предложения:
1. сменить дистрибутив Office на копию из другого источника.
2. проверить комп на вирусы.
3. обновить системные файлы (какие не знаю - лучше все)

-------
У меня не было белого флага, и я был вынужден победить.

Отправлено: 20:59, 18-05-2004 | #132

Пользователь

Благодарности: 0

Blast
V Telm
всем спасибо, нашел другой дистрибутив который нормально садится на 98-й, но все таки странно; почему тот без проблем садился на W2k?  

-------
мудрость друидов: необходимо и достаточно

Отправлено: 17:02, 20-05-2004 | #133

Guest

Профиль | Цитировать

Была версия Офиса 2000,который ставился только на 2000 винду

Отправлено: 23:38, 20-05-2004 | #134

unpro

Профиль | Цитировать

внезапно отрубилось электричество, после чего начались ужасы. ворд при запуске ругался, что "невозможно загрузить normal.dot", после чего документ загружался и сразу же выдавалось "обнаружена ошибка (отправить отчёт)". если там выбрать "перезагрузить ворд и восстановить документ", то всё начиналось сначала. до посинения. :-\ потом даже надпись про шаблон пропала. просто загружается и сразу выдаёт ошибку. переустанавливал офис раз 20. мои документы с других компьютеров открываются нормально. если там пересохранить в rtf, к примеру, то он у меня откроется, но редактировать его нельзя - вылетает. поставил ворд 97 (в составе офиса), всё работает, даже открывает за нефиг делать файлы, сделанные в офисеХП, но настройки страницы "сбиваются". сегодня еще попробовал поставить ОфисХП поверх 97 - не помогло.
можно что-то сделать вообще?! при том, что переставлять ОС (ВинХП Хоме Едишн) нет никакого желания.

Отправлено: 06:26, 27-05-2004 | #135

Gordij

Профиль | Цитировать

При работе в Интернете я часто открываю Word, до 10 документов и при свертывании и открытии этих документов последний начинает; двоиться, расползаться, короче приходится прекращать всю работу в Word-е и всё начинать по новой

Добавлено:

Не только в нете., а в обычной работе Word. Двоиться не оттого, что пиво перепил, появляются два одинаковых экрана (один над другим или по диагонали) тем самым мешают работе, т.е. глюки

Отправлено: 09:53, 27-05-2004 | #136

Человек

Благодарности: 105

unpro
Цитата:
запуске ругался, что "невозможно загрузить normal.dot", после чего документ загружался и сразу же выдавалось "обнаружена ошибка (отправить отчёт)".
Удалять его пробовал (шаблон)? При переустановке офиса он обычно не трогаеться, т.к. там пользовательские настройки храняться. А маздай у тебя какой? А файловая система? Для ФАТов я бы порекомендовал отключать кэширование записи именно вот для таких случаев...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:24, 27-05-2004 | #137

Новый участник

unpro

Для начала надо почистить реестр с помощью этого www.jv16.org/ , потом нужно перезапустить компьютер и установить в последний раз Office 97 и больше ничего не устанавливать.

Офтопик и флейм удалены

[s]Исправлено: ShaRP, 19:44 27-05-2004[/s]

Отправлено: 14:11, 27-05-2004 | #138

Новый участник

В Worde заходишь в меню Окно и убираеш галочку с опции разделить и все должно заработать, а если не заработает, то надо Для начала почистить реестр с помощью этого www.jv16.org/ , потом нужно перезапустить компьютер

Флуд удален

[s]Исправлено: ShaRP, 19:40 27-05-2004[/s]

Отправлено: 14:25, 27-05-2004 | #139

Gordij

Профиль | Цитировать

crackmax

Научи пользоваться программой (www.jv16.org), недавно скачал её по твоему совету. Желательно поподробнее про реестр (пошагово) и маленький обзор по остальным пунктам (www.jv16.org)

Отправлено: 06:18, 29-05-2004 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Office

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено