Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

geepnozeex и YuriPet
Цитата:
я так понимаю что название ветки не соответствует действительности .
я думал с начала что здесь должны быть темы участников форума , а здесь просто любые темы с deviantart
Цитата:
А ведь geepnozeex в чем то (местами) прав...
Интересно знать, каких это тем не хватает, вроде бы все, кто счёл себя нужным, поделиться своими темами, присутствуют в этой ветке и их никто не удалял. Лучшие темы добавлены в шапку. Обязательно напишите, какие темы, заслуживающие вашего внимания, случайно или по каким-то другим причинам, пропустил.
Что касается, конкретно тем geepnozeex, могу сказать, что не добавлял по причине, того, что они следовали первыми после шапки и гармонично вписывались, просто не стал дублировать. Сегодня хотел переделать оформление шапки и внести их туда.

P.S. Не моя вина в том, что откликнулось не так много участников форума, а часть представленных тем, была похожа друг на друга, как две капли воды, или же с явными недоделками.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Последний раз редактировалось Jekson07, 28-06-2007 в 12:06.

Отправлено: 11:00, 28-06-2007 | #85