Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения

Люди ПОМОГИТЕ!!!
У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений
о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается
человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите
разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка
в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны
все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все:
добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное
-- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из
текстового файла в реестр?
PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно,
но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю.

Отправлено: 23:38, 24-11-2001

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Закладка Настройка - Постоянная защита - справи ссылка "Изменить параметры постоянной защиты", а там добавляй в исключаемые объекты.
А настройки он делать позволяет, меньше конечно чем 4.5.*, но и не до такой степени что одна большая кнопка "Лечить" ;-)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:02, 20-05-2004 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

AVP Касперского 4,5 под Win XP при печати документов на сетевой принтер пытается проверить отосланное на печать, в результате в очереди печати появляется Downlevel document, отосланное задание распечатается минут через 5-10, и при этом все юзера не могут напечататься. Под 98 виндой этой проблемы нет. Кто знает, что с этим делать?

Отправлено: 18:12, 20-05-2004 | #102

Новый участник

неужели никто не сталкивался?

Отправлено: 10:51, 26-05-2004 | #103

alexandr sc

Профиль | Цитировать

совершенно уверенно могу заявить, что косперский с ХР не дружат ну никак. Это все проверенно на своем опыте. Сеть также вылетала и глючила.
Совет: лично я поставил МАККАФФИ - работает очень неплохо с сетью, с почтой и к тому же дружит с файрволлом.
Так что ставь и забудь о проблемах.
А касперсого можешь оставить как сканер, лично я тоже держу его в виде сканера, для страховки.

Отправлено: 10:31, 27-05-2004 | #104

Administrator

Цитата alexandr sc:
совершенно уверенно могу заявить, что косперский с ХР не дружат ну никак
в свою очередь возможно с бОльшей уверенностью могу заявить что дружат и работает нормально. То что лично у тебя там заглючило еще не повод, а у меня на добром десятке ато и на полутора ХР каспер работает без каких бы то ни было проблем/тормозов/глюков, опять таки - это мой личный опыт

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:54, 27-05-2004 | #105

Пользователь

Благодарности: 1

Народ, может подскажете, где найти ПОЛНУЮ базу вирей для AVP 4.5!? И ваще существую ли такие? И можно ли перенести базу с одного компа на другой путём копирования %KasperskyHome%/Common/Bases?

-------
Suum cuique

Отправлено: 19:50, 30-05-2004 | #106

DOOMer

Благодарности: 438

на сайте касперского

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:12, 31-05-2004 | #107

Administrator

3kLiN
С одной машины на другую перенести можно, копируешь содержимое Bases и можешь оттуда и обновлять либо просто залить в Bases той машины куда нужно перенести.
Только в 4.5.* базы лежат в C:\Program Files\Common Files\AVP Shared Files\Bases, если при установке не было указано другое расположение.

-------

Отправлено: 09:12, 01-06-2004 | #108

bz bz вне форума

Старожил

Благодарности: 6

Спасибо, Blast!

Но это не совсем то, что хотелось бы...

Эта опция отрубает проверкку диска "А" НАВСЕГДА!, что не есть правильно. Надо отключить проверку его ТОЛЬКО при запуске. А такой опции я там не нашёл...

-------
Если у Вас что-нибудь не получилось сразу, - возможно надо взять кувалдочку бОльшего размера и попробовать снова.

Отправлено: 15:19, 01-06-2004 | #109

Administrator

Цитата bz:
такой опции я там не нашёл..
а такой опции там попросту нет, и искать нечего, так что либо отключать проверку монитором вообще либо не отключать ни при загрузке ни во время работы.

-------

Отправлено: 15:22, 01-06-2004 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено