Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Aragorn
Дайка я попробую

united
Копируите текст приведённый ниже в блокнот (или любой другой текстовый редактор),
сохранияите с любым именем, но (!) ВАЖНО, что бы после имени было написано .reg (тоесть символ " . " и три буквы R E G
после чего запускаите полученый файл, то есть либо два раза кликаите на нём мышкой, либо нажимаите Enter,
за тем последует вопрос: "вы хотите добавить......." соглашаитесь, перезагружаитесь и будет Вам Щастье
ежели не успокоитесь, возьмите файл прикреплённый к этому сообщению, и запустите его.
с начала распакуется архив, за тем запустите вложение. всё, остаётся перезагрузить комп
Код: Выделить весь код
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout\DosKeybCodes]
 "00000409"="ru"

Последний раз редактировалось MadMaks, 09-07-2010 в 02:58.

Отправлено: 14:59, 26-06-2007 | #401

Ветеран

Благодарности: 11

Скрин выше, при переименовании никакого сообщения не вышло

Да почему же не прикрепляется файл к последнему посту?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 15:36, 26-06-2007 | #402

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Ну, пожалуйста, ещё что-то посоветуйте. Ну всё правильно делаю, почему не получается?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:28, 27-06-2007 | #403

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

При сохранении в блокноте в строке выбора "Тип файла" выбери не "Текстовые документы (*.txt)", а "Все файлы" и в строке "Имя файла" после имени допиши ".reg". И будет тебе счастье...

Отправлено: 13:28, 27-06-2007 | #404

Старожил

Благодарности: 3

Если не разберешься - стучи в асю.

-------
Помните: стреляйте в людей, а не в лошадей. Мертвая лошадь - это укрытие, живая - источник паники и увечий. (c) Малкольм Рэйнолдс, Firefly.

Отправлено: 13:58, 27-06-2007 | #405

Ветеран

Как с помощью nero создать образ диска, чтобы этот образ можно было сбросить на флешку и, уже, с флешки можно было записать прогу на комп? Можно так? Чтобы было что-то, типа, инсталятора

Отправлено: 20:37, 27-06-2007 | #406

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата:
и, уже, с флешки можно было записать прогу на комп
А смысл? Почему бы сразу не записать на комп.
Или какой образ нужно? В Nero есть формат nrg только.
В списке приводов выбираешь виртуальный, а дальше - обычное копирование. Он предложит сохранить образ. Но для образа нужен или DaemonTools, или виртуальный привод Nero.

Или вопрос был про другое?

Отправлено: 07:37, 28-06-2007 | #407

Ветеран

Просто хочу, чтобы диск с собой не тоскать, хочу на маленькую флешку записать образ какого-нибудь диска и, чтобы было удобно с собой носить проги не на диски, а ещё раз повторяю на маленькой флешке, Удобно? удобно!

Отправлено: 11:41, 28-06-2007 | #408

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата:
Удобно? удобно!
Ага, очень. Особенно, если учесть, что перед использованием этого образа на машину придется устанавливать эмулятор сидирома.
Цитата:
образ какого-нибудь диска
А что на этом "каком-нибудь" диске? Может просто скопировать весь диск в папку на флешке и потом назначить этой папке букву виртуального диска командой SUBST?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:56, 28-06-2007 | #409

Ветеран

Цитата:
командой SUBST?
А можно подробнее про эту команду.
А, что мне сделать, чтобы скопировать правильно на флешку диск, чтобы он хорошо работал? Ну можно же так. Сколько меня уже мучает этот вопрос, но никто ничего посоветовать не может. Как-то делают инсталяторы, мы их каждай день качаем из инета, а самому нельзя это сделать, так меня это бесит. Я хочу с одного ПК скопировать проги, игры и т. д. и на другой записать. Как-то это сделать, ко мне приходил парень с флешкой, записал мне на комп, я у него спросил, как правильно записать прогу на флешку, чтобы записать на комп, вы думаете он объяснил? Да щас, неужели это так трудно или никто объяснять не хочет?

-------

Отправлено: 12:38, 28-06-2007 | #410

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено