Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Real Root
Если делаеш дистриб для одной машины, то нЛайт покатит. А если для массового (Корпоративного) пользования, то только руками. А про Осла №7 вкуривай поиск, там все написано...
Дистриб удачно встает на любые машины. Друг в магазине работает, в день 3-20 компов продает (В Узбекистане ничего нелегально не бывает ). Жалоб нет.
С IE7 проблема не у меня была. У меня все прекрасно работает, и nLite IE7 интегрирует замечательно. Только мне сам IE7 не понравлся, поюзал я его пол года и отказался я то него. Тормазнутый он немного. По тестам, 6-ка работает куда быстрее (Открытие больших файлов, скорость отображения крнтента на неполностью загруженных страницах). Да и проблемы с приложениями от HP (Директор работы со сканером и принтером). Если нужны вкалдки, то лучше Оперу ставить.

Кстати, уже точно не помню, но помоему очень давно было: Действительно после интеграции IE7 были какието ошибки во время установки. Проблема помоему была в том, что в дистриб также случайно было интегрировано одно из обновлений для IE6. Но дело было в январе-феврале, сейчас уже не помню, проблему локализовал быстро.

Отправлено: 22:07, 25-06-2007 | #83