|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблемы с установкой 98 после Форматирования |
|
Проблемы с установкой 98 после Форматирования
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Помогите,пожалуйста!
После форматирования сую системную дискету,а он пишет:Replase the disk.и тд,,, нажимаю ентер,а он: Bios Eror(28):Boot fai lure Unable to boot from media 1(cd-rom) Unable to boot from media 2(harddisk) Boot media 3 not specified. System halted_ |
|
Отправлено: 15:44, 13-07-2003 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я правильно понял(взять у кого на время винт с Виндой ),я должен отнести жёсткий диск кому-нибудь,чтобы он скопировал на него операционную систему?
|
Отправлено: 20:13, 14-07-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kostia, я бы на твоем месте попробовал найти документацию на твою материнскую плату... Если от нее что-то осталось или ты знаешь как ее зовут, то сходи на сайт производителя... Там ты сможешь: 1. узнать как входить в свой BIOS; 2. можно взять новый BIOS и поставить его...
Ибо это не дело таскаться со своим винтом по друзьям и знакомым... Лучше попробуй пригласить к себе кого-нибудь, который эти "проблемы" даже не заметит... |
Отправлено: 05:48, 15-07-2003 | #12 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kostia
Что у вас на компьютере написанно? Должно быть что то в роде Fujitsu-Siemens ....... На них вход в BIOS стандартный, по клавише DEL. Хотя в вашем случае туда лучше туда не входить. Послушайте Blast-а и воспользуйтесь загрузочным CD, он с компом обязательно должен быть. У вас лептоп или десктоп? |
Отправлено: 15:59, 15-07-2003 | #13 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ты пробовал обе клавиши "DEL" ?
|
------- Отправлено: 17:51, 15-07-2003 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Queen Black,пробовал пригласить одного немного более чем я,, продвинутого,,-НИЧЕГО.
SandroK,Fujitsu ,написано точно,Siemens-не видел. С компом нет ничего:ни дискет, ни дисков,ни описаний-словом,просто комп,который неплохо работал ,пока на него не попал вирус,было произведено успешное форматирование,после которого я имею то,что имею. Извиняюсь,если что не так,но я в этом просто Лох и друзья не намного лучше ,чем я. лептоп или десктоп?-щас буду смотреть что это такое,- Tigr,извиняюсь,а где должна быть еще одна?(Ты пробовал обе клавиши "DEL" ? ) |
Отправлено: 18:37, 15-07-2003 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kostia
Цитата:
И.. неужели это первое форматирование которое ты делал на этой машине? Если нет, то как было прошлый раз/разы? Цитата:
Возможно получится загрузиться с загрузочного CD (что это... запоздалое эхо? ![]() |
||
------- Отправлено: 18:49, 15-07-2003 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr.Эврика,после 3 или 4 раз delit+delit сработало,правда пришлось к этому добавить еще и insert,
Открылся вожделенный Биос,но флоп включён-enable или как-то так,правда перед ..enable.. почему-то стоит 0,а я так понимаю должно:1. Blast.я не помню точно какой,но когда я заходил на сайт Касперского он был отмечен ,примерно,так:не опасный,но докучающий пользователю(кроме слов в названии были ещё и цифры). На этой ,,машине,, это моё первое форматирование,а воще гордиться нечем и 2ое в жизни. Комп настольный,а базара как такового у нас нет.В нашем городе,а я из Нарвы(Эстония),кроме продовольственных и вещевых рынков ничего нет-всё подмела полиция. Попробовал дискеты с 95,98 и даже 4 штуки с 2000(только 1 потребовала)-результат один-,,0,, А можно этот ,,Реаниматор,,загрузить из НЕТА? |
Отправлено: 20:37, 15-07-2003 | #17 |
![]() Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kostia
Надо не включить флоп а включит в список загрузочных дисков причем первым |
------- Отправлено: 22:50, 15-07-2003 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Andreich прав, тебе нужно поставить флоп как FirstBootDevice (может у тебя называется по другому, но похоже). |
|
------- Отправлено: 06:55, 16-07-2003 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые ,Olegator
Queen Black SandroK Blast Tigr,и Co. Выражаю ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в помощи,которую ВЫ оказали, Действия которые привели к успешному запуску: Для входа в БИОС----delit+delit-----далее INC. Для входа в Дос с последующей установкой потребовалась дискета,,Реаниматор,, Результат-последнее сообщение с компа друга-иду устанавливать НЕТ со своего компа. Удачи ВАМ!!! Добавлено: Прошу прощения,совсем на радостях из головы вылетело: В БИОСЕ Flop поставил загружать первым(стояло сд), ![]() |
Отправлено: 17:51, 16-07-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Восстановление данных после форматирования | AnValar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 09-08-2009 23:27 | |
Ошибка - Проблемы с rundll32 и установкой любого софта после вирусной атаки. | mr.R | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 08-02-2008 14:06 | |
Разное - Восстановление после форматирования | Tbtel | Прочее железо | 12 | 09-09-2007 22:04 | |
Нетзагрузки после форматирования | Evita | Хочу все знать | 4 | 03-12-2006 22:00 | |
восстановить информацию после форматирования | shark21 | Хочу все знать | 1 | 06-02-2003 22:56 |
|