Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Почта - The Bat! (архив)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.  
Еще один симптом: при сжатии  папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует  
Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161)  

-------
... the time is money...

Отправлено: 17:42, 29-08-2002

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребята у меня беда покруче, мышь у меня 2.01.3 Письма она отправляет , но стоит прицепить файл, более 25 кб как при отправке он начинает показывать что отправка идет бешенными темпами ( скажем так что при модемном соединениив 40 кбит/с достигнуть скорости передачи данных в 25000 КБАЙТ/с , вы не ослышались именно КБАЙТ), после чего оно просто не может завершить это соединение,
Данная беда идет на Mail.ru и на Fomenko.ru( я в курсе что данный сервак не пашет , но у меня спец майл которое пашет , даже во время атомного взрыва)

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 20:24, 19-01-2004 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Основные проблемы с отправкой таковы:
1 Не правильно прописан SMTP-сервер (например, yandex.ru вместо smtp.yandex.ru)
2 Не правильно прописано имя пользователя (многие сервера требуют login вида имя_пользоваделя@сервер.ru)
3 Не правильно выставлен тип авторизации (может быть без авторизации, авторизация как на POP3, авторизация с шифрованием MD5 и кое-где встречал авторизацию на отдельное имя пользователя и пароль)
4 Провайдер не пускает отправлять почту с чужых серверов, отправка возможна только через его SMTP-сервер.
5 Не забывайте что сушествуют ограничения на размер аттача.
6 Не стоит забывать про файервол, который может стоять у вас на компе, помима простого запрета на получение почты, может быть и ограничение на размер письма.
Djoni последнее может быть причиной у тебя, ещё такое встречалось в первых версиях XP, когда включен встроенный файервол.

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 22:33, 26-01-2004 | #72

Пользователь

VVVasСпасибо , всё оказалось намного проще. Я просто недавно установил Panda antivirus platinum, так вот тот пока не проверет почту оканчательно, не завершает передачу данных , то есть почтовая прога отправила все ,а антивир всё это принял для проверки( и так сообщает The Bat! -что уже все передано) вто время как сам только начинает отправлять письмо. вот так то .

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 21:27, 27-01-2004 | #73

Putnik

Профиль | Цитировать

1. Имеется ящик на Hotbox'e
2. Bat настроен на получение почты без использования прокси, т.е. через SMTP: smtp.hotbox.ru и IMAP4: imap.front.ru (143 порт).
5. Пароль и имя пользователя - те которые запрашивает сервер Hotbox'a (например, parol, putnik@front.ru), аутентификация настроена соответственно.
4. Все работает идеально.
5. Имеется адрес (например, "adres.gorod.proxy.ru", порт (3128), имя пользователя (например, imya_p), пароль (например, psw) на некую прокси.
6. Как настроить Bat, чтобы я смог получать почту через прокси.
Дайте, плиз, конкретный ответ, а то я задолбался шарится по ссылкам, факам, форумам, где конкретно ничего не сказано.
Всем спасибо.

Отправлено: 16:56, 03-02-2004 | #74

esalmin

Профиль | Цитировать

Цитата:
реально ли вообще скрыть свой реальный IP адрес при отправке почты через почтовую программу
нет

Отправлено: 12:02, 04-02-2004 | #75

Новый участник

Могу прогу дать, у меня пахала, правда, настраивать может долго придётся, но бат пахал как негр на плантациях. Работает только с ним (точнее, только бат с ней работает, ибо только там есть соотв. настройки, в ауте не нашёл). Вот.

Отправлено: 20:35, 04-02-2004 | #76

(*.*)

Благодарности: 6698

MainStream
Не надо инициировать просьбы "пришли мне прогу". Просто укажите название и ссылку на дом. страницу, если возможно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:38, 04-02-2004 | #77

Новый участник

http://www.htthost.com/
будут проблемы - пиши.

Отправлено: 00:44, 05-02-2004 | #78

Snk13

Профиль | Цитировать

Нужна помощь! В общем работой мыши доволен, но есть одна проблемка: при удалении прочитанных писем в корзину и при отправке сообщений программа подвисает на 10-20 сек. Что можно подстроить?

Отправлено: 10:50, 17-02-2004 | #79

Family Man

Благодарности: 11

Цитата Snk13:
Что можно подстроить?
Антивирус...

Отправлено: 10:56, 17-02-2004 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено