|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
![]() Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята у меня беда покруче, мышь у меня 2.01.3 Письма она отправляет , но стоит прицепить файл, более 25 кб как при отправке он начинает показывать что отправка идет бешенными темпами ( скажем так что при модемном соединениив 40 кбит/с достигнуть скорости передачи данных в 25000 КБАЙТ/с , вы не ослышались именно КБАЙТ), после чего оно просто не может завершить это соединение,
Данная беда идет на Mail.ru и на Fomenko.ru( я в курсе что данный сервак не пашет , но у меня спец майл которое пашет , даже во время атомного взрыва) |
------- Отправлено: 20:24, 19-01-2004 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Основные проблемы с отправкой таковы:
1 Не правильно прописан SMTP-сервер (например, yandex.ru вместо smtp.yandex.ru) 2 Не правильно прописано имя пользователя (многие сервера требуют login вида имя_пользоваделя@сервер.ru) 3 Не правильно выставлен тип авторизации (может быть без авторизации, авторизация как на POP3, авторизация с шифрованием MD5 и кое-где встречал авторизацию на отдельное имя пользователя и пароль) 4 Провайдер не пускает отправлять почту с чужых серверов, отправка возможна только через его SMTP-сервер. 5 Не забывайте что сушествуют ограничения на размер аттача. 6 Не стоит забывать про файервол, который может стоять у вас на компе, помима простого запрета на получение почты, может быть и ограничение на размер письма. Djoni последнее может быть причиной у тебя, ещё такое встречалось в первых версиях XP, когда включен встроенный файервол. |
------- Отправлено: 22:33, 26-01-2004 | #72 |
![]() Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VVVasСпасибо , всё оказалось намного проще. Я просто недавно установил Panda antivirus platinum, так вот тот пока не проверет почту оканчательно, не завершает передачу данных , то есть почтовая прога отправила все ,а антивир всё это принял для проверки( и так сообщает The Bat! -что уже все передано) вто время как сам только начинает отправлять письмо. вот так то .
![]() |
------- Отправлено: 21:27, 27-01-2004 | #73 |
Putnik
1. Имеется ящик на Hotbox'e
2. Bat настроен на получение почты без использования прокси, т.е. через SMTP: smtp.hotbox.ru и IMAP4: imap.front.ru (143 порт). 5. Пароль и имя пользователя - те которые запрашивает сервер Hotbox'a (например, parol, putnik@front.ru), аутентификация настроена соответственно. 4. Все работает идеально. 5. Имеется адрес (например, "adres.gorod.proxy.ru" ![]() 6. Как настроить Bat, чтобы я смог получать почту через прокси. Дайте, плиз, конкретный ответ, а то я задолбался шарится по ссылкам, факам, форумам, где конкретно ничего не сказано. Всем спасибо. |
Отправлено: 16:56, 03-02-2004 | #74 |
esalmin
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:02, 04-02-2004 | #75 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу прогу дать, у меня пахала, правда, настраивать может долго придётся, но бат пахал как негр на плантациях. Работает только с ним (точнее, только бат с ней работает, ибо только там есть соотв. настройки, в ауте не нашёл). Вот.
|
Отправлено: 20:35, 04-02-2004 | #76 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MainStream
Не надо инициировать просьбы "пришли мне прогу". Просто укажите название и ссылку на дом. страницу, если возможно. |
------- Отправлено: 20:38, 04-02-2004 | #77 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.htthost.com/
будут проблемы - пиши. |
Отправлено: 00:44, 05-02-2004 | #78 |
Snk13
Нужна помощь! В общем работой мыши доволен, но есть одна проблемка: при удалении прочитанных писем в корзину и при отправке сообщений программа подвисает на 10-20 сек. Что можно подстроить?
|
Отправлено: 10:50, 17-02-2004 | #79 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Snk13:
|
|
Отправлено: 10:56, 17-02-2004 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|