|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать к сожалению не сбились, + такая фигня на всех ящиках
|
Отправлено: 17:28, 18-10-2003 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Toxicbunny
Я б не стал изобретать велосипед и поставил бы ТВ с нуля, предварительно воспользовавшись механизмом резервного копирования. Можешь также порыться в архивах спец. форума ТВ, но похоже совет будет таким же. |
------- Отправлено: 18:26, 18-10-2003 | #62 |
mikele
рылся во всех настройках, но так и не нашел. подскажите как сделать, чтобы the bat! работал через прокси-сервер
|
Отправлено: 19:05, 16-11-2003 | #63 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mikele и другим посетителям форума.
Пожалуйста, пользуйтесь Поиском и Фильтром, это очень полезные вещи. * Кроме того, полезен поиск в Интернете. Вот, например, на www.google.com по запросу *"The Bat", прокси-сервер (кавычки имеют значение) можно найти такую ссылку: http://www.nobat.ru/faq_php.php?FaqID=98 Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:30, 16-11-2003 | #64 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И эта тема впридачу http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...lpagesview=yes
|
------- Отправлено: 20:24, 16-11-2003 | #65 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну а как насчет HTTPS-прокси? Перепробовал туеву хучу программ, ничего не получилось. Большинсво из них не поддердивают туннелинг с HTTPS-проксями, а те что поддерживают - безбожно глючат и вылетают, тем более что они были написаны пару лет назад и не обновлялись с тех пор.
|
Отправлено: 09:50, 17-11-2003 | #66 |
esalmin
Народ прокси работает с протоколами HTTP, FTP, Gopher, HTTPS.
Если кто знает прокси, которые работают с POP, IMAP, SMTP - подскажите буду ОЧЕНЬ благодарен. Billy Bones Цитата:
|
|
Отправлено: 11:51, 17-11-2003 | #67 |
ptvs
Добрый день! Меня интересует такой вот вопрос, насколько возможно и реально ли вообще скрыть свой реальный IP адрес при отправке почты через почтовую программу Outlook Express. P.S. сразу хочу добавить, что комп не в сети, я на dial-up, использование таких прог как ramailer кажется так, мне не нужно, можно просто тупо зайти и отправить с сервака анонимного, но это как вы сами понимаете очень не удобно. Если уже кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, прошу помочь. Большое спасибо. Сергей. Может есть какие проги, которые встраиваются или работают вместе с почтовиком, расскажите что и как, как настроить и где скачать.
|
Отправлено: 16:12, 20-12-2003 | #68 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать удалена часть сообщения, не содержащая информации по теме
[s]Исправлено: ShaRP, 19:47 24-12-2003[/s] |
Отправлено: 16:01, 24-12-2003 | #69 |
![]() Guest |
Всё таки как настроить Bat! через https - прокси??
|
Отправлено: 14:32, 19-01-2004 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|