Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Почта - The Bat! (архив)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.  
Еще один симптом: при сжатии  папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует  
Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161)  

-------
... the time is money...

Отправлено: 17:42, 29-08-2002

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

к сожалению не сбились, + такая фигня на всех ящиках

Отправлено: 17:28, 18-10-2003 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6698

Toxicbunny
Я б не стал изобретать велосипед и поставил бы ТВ с нуля, предварительно воспользовавшись механизмом резервного копирования. Можешь также порыться в архивах спец. форума ТВ, но похоже совет будет таким же.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:26, 18-10-2003 | #62

mikele

Профиль | Цитировать

рылся во всех настройках, но так и не нашел. подскажите как сделать, чтобы the bat! работал через прокси-сервер

Отправлено: 19:05, 16-11-2003 | #63

Бывший модер

Благодарности: 135

mikele и другим посетителям форума.
Пожалуйста, пользуйтесь Поиском и Фильтром, это очень полезные вещи. *

Кроме того, полезен поиск в Интернете.
Вот, например, на www.google.com по запросу *"The Bat", прокси-сервер (кавычки имеют значение) можно найти такую ссылку:
http://www.nobat.ru/faq_php.php?FaqID=98
Цитата:
А нельзя как-нибудь уговорить The Bat! работать через прокси-сервер?
Отвечает: *Vladimir Demtchenko
Ответ: Вот что на эту тему уже было написано некоторое время назад. *Установить настройки:

"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-SMTP сервер": пишешь адрес машины, на которой стоит прокси, например - 192.168.1.1;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-POP3 сервер": пишешь снова адрес машины, на которой стоит прокси, например - 192.168.1.1;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-Пользователь": пишешь логин в соответствии с правилами твоего почтового провайдера и прокси (извини, тут придётся читать доки ;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-Пароль": думаю, ясно.
"Ящик-Св-ва п.я.-Управление почтой-Порты служб": ставишь порты, на которые на проксе замаплены соответствующие порты провайдера почты (может этого и не придётся делать, но помню, что это требуется, например у WinProxy).
Жмёшь ОК, проверяешь работу. Если не работает, читаешь доки, это письмо, настройки ящика и разбираешься, где ляпы
[s]Исправлено: ShaRP, 19:46 16-11-2003[/s]

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:30, 16-11-2003 | #64

(*.*)

Благодарности: 6698

И эта тема впридачу http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...lpagesview=yes

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:24, 16-11-2003 | #65

Пользователь

Ну а как насчет HTTPS-прокси? Перепробовал туеву хучу программ, ничего не получилось. Большинсво из них не поддердивают туннелинг с HTTPS-проксями, а те что поддерживают - безбожно глючат и вылетают, тем более что они были написаны пару лет назад и не обновлялись с тех пор.

Отправлено: 09:50, 17-11-2003 | #66

esalmin

Профиль | Цитировать

Народ прокси работает с протоколами HTTP, FTP, Gopher, HTTPS.
Если кто знает прокси, которые работают с POP, IMAP, SMTP - подскажите буду ОЧЕНЬ благодарен.
Billy Bones
Цитата:
Ну а как насчет HTTPS-прокси?
ISA

Отправлено: 11:51, 17-11-2003 | #67

ptvs

Профиль | Цитировать

Добрый день! Меня интересует такой вот вопрос, насколько возможно и реально ли вообще скрыть свой реальный IP адрес при отправке почты через почтовую программу Outlook Express. P.S. сразу хочу добавить, что комп не в сети, я на dial-up, использование таких прог как ramailer кажется так, мне не нужно, можно просто тупо зайти и отправить с сервака анонимного, но это как вы сами понимаете очень не удобно. Если уже кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, прошу помочь. Большое спасибо. Сергей. Может есть какие проги, которые встраиваются или работают вместе с почтовиком, расскажите что и как, как настроить и где скачать.

Отправлено: 16:12, 20-12-2003 | #68

Пользователь

Благодарности: 6

удалена часть сообщения, не содержащая информации по теме

[s]Исправлено: ShaRP, 19:47 24-12-2003[/s]

Отправлено: 16:01, 24-12-2003 | #69

Guest

Профиль | Цитировать

Всё таки как настроить Bat! через https - прокси??

Отправлено: 14:32, 19-01-2004 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено