Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1205

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
учитывая, что 4300 (или 4400?) разгоняются со страшной силой, догоняя и перегоняя 6300.
Откуда такие данные? 4400 по умолчанию быстрее, чем 6300. А 4300 обходит в разгоне X6800.
Цитата:
Не понятно, чем может быть полезна виртуализация для домашнего пользователя.
В настоящий момент она вообще мало кому полезна (аппаратная виртуализация). Разве только для запуска 64-битных операционок под 32-битными. Но сама технология виртуализации лично мне очень даже нужна.
Цитата:
Например, в Экселе до 27% (сам не поверил).
Мне бы всё равно, обработает он таблицу за 0,1 секунды или за 0,08 секунды. Т.ч. на офисе сравнивать Core 2 Duo / Extreme / Quad не стоит, пожалуй.
Цитата:
Стыд и позор ему(((
Да ладно, покупают же люди и две 8800 GTX для SLI. Дело ведь не только в максимальном fps. Минимальный в играх важнее. Вот когда новая видяха будет выдавать одинаковый min и max fps - тогда можно говорить, что процессоры отстают сильно.

UPD:
Цитата:
поставить видеокарту, скажем, Ge Force 7900 XT
Нет такой карты))

Цитата:
будет гигабайт оперативной памяти - любая игра пойдет без тормозов на максимуме
Нужен пример? Сталкер потребляет до 1,5 Гб памяти. Теперь, где нужен такой процессор: по отзывам владельцев Core 2 Duo даже такой мощный процессор встаёт на колени перед игрой Supreme Commander. Это отличная игра! И она идёт без тормозов, если играешь против 1-2 AI. Но если их поставить 7 штук, то никакая видеокарта с морем памяти не спасут. Может быть это проблема оптимизации, но во всяком случае за такие требования они сделали ТАКОЙ AI =О_о= До сих пор не могу одного сложного завалить. Т.ч. мне не грозит наткнуться на проблемы оптимизации)))

И ещё - есть феномен топовой комплетухи. Её будут покупать при любой цене. Сами можете убедиться, что GF8800 GTX/Ultra расходятся на ура. Аналогично и процессоры Q6600/QX6700/X6800.

Последний раз редактировалось Coutty, 23-06-2007 в 09:11.

Отправлено: 08:31, 23-06-2007 | #268