Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Настоящее кино
Царский таможенник и помыслить не мог, что можно столько драть с иностранцев за право "обувать" местное население ! До сих пор актуально !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:15, 10-04-2007 | #911

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кораблик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А мне нравится черно-белое кино. Даже представить себе не могу, что, например, те же фильмы Акиры Куросавы, могли быть цветными. Недавно, кстати, пересматривала Расёмон и Семь самураев . Вот это кино!

-------
~*~

Отправлено: 06:19, 15-04-2007 | #912

Ветеран

Благодарности: 15

Какой фильм смотрел...чешский фильм,название на английском не помню.

На русском его обозначили как "Тёмно-синий мир".

Это про чешских лётчиков-истребителей периода ВМВ.Впечатления-плохие."Холливуд" в его худшем смысле слова.
Разумеется,не обошлось без "кровавой гэбни".ЧССР-овской,естественно.

-------
display.php.png

Отправлено: 19:02, 15-04-2007 | #913

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Смотрю сейчас "Смерть шпионам" по Первому каналу. Впечатления двоякие: с одной стороны, есть детективная составляющая, которая держит в напряжении, и в то же время - "бред сивой кобылы в лунную ночь", "разбавляющий" работу смершевца капитана Сироты. Бред о том, что советские солдаты мирно и весело беседуют с полицаем, что майор-особист пил напропалую, что прочесывание местности в поиске диверсантов - это мирная прогулка по лесу и разговоры о любви. Работу контрразведчика как нельзя лучше характеризуют слова из повести Владимира Богомолова "Момент истины", вынесенные эпиграфом на обложку: "Контрразведка — это не загадочные красотки, рестораны, джаз и всезнающие фраера, как показывают в фильмах и романах. Военная контрразведка — это огромная тяжелая работа…" И фильм "В августе 44-го", кстати, снятый не так давно, эти слова подтверждает. А что мы видим в этой "поделке"? Хорошо хоть, что режиссер не решился добавить "кровавой гэбни", что стало модным в последнее время... Жалко, что фильмы, снятые по схожим темам, столь разительно не похожи по качеству. А еще больше обидно то, что Первый канал подтверждает истину "качество продукта обратно пропорционально количеству его рекламы", даже для такой святой темы, как Великая Отечественная война.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 10:58, 22-06-2007 | #914

Radio-active

Благодарности: 44

последним смотрел "Очень эпическое кино", ничего так, вроде страшного кина, разок посмотреть можно

Отправлено: 14:25, 22-06-2007 | #915

Ветеран

Благодарности: 55

Для тех кто любит фильмы про космос. Советую посмотреть фильм "SUNSHINE"/"пекло"(?). Мне понравилось.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 23:05, 26-06-2007 | #916

Ветеран

Благодарности: 111

Diseased Head
Цитата:
"SUNSHINE"/"пекло"(?)
Я не понял названия...

А я посмотрел Пираты Карибского Моря 3. Мне понравилось.

Отправлено: 14:29, 27-06-2007 | #917

Ветеран

Благодарности: 909

А я смотрел "Священный грааль" Монти Пайтона. Тупой английский юмор, зато легкоусвояемый

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:33, 27-06-2007 | #918

Ветеран

Благодарности: 55

xoomer
Да чё тут непонятного. По английски: "SUNSHINE". А по русски: "ПЕКЛО".
Хотя sunshine переводится как солнечный свет :?:.

Отправлено: 20:28, 27-06-2007 | #919

Новый участник

Благодарности: 0

Мне Четвёртый Орешек понравился.

Отправлено: 23:30, 03-07-2007 | #920

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено