Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [архив] Microsoft Office 2007
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tack
Нежелание ваших пользователей переходить на 2007 наводит меня на мысль о том, что у них вызывает отторжение новый интерфейс. Видимо, это следствие их недостаточной их продвинутости. Если это так, то они выполняют в Word простейшие задачи типа форматирования текста, что в 2007 делать значительно удобнее, чем в 2003, благодаря всплывающей панели форматирования при выделении текста. Отсюда следует, что вы просто не сумели грамотно объяснить пользователям преимущества 2007 и обучить их работе в новой программе. Обучать пользователей небходимо как в организации, так и дома, раз уж вы взялись администрировать домашний компьютер.

Я понимаю, что это не та помощь, которую вы ожидаете, но я уверен, что проще всего обучить пользователей. Если это нереально, то вам придется сделать выбор между 2007 и семейной гармонией.

Что же касается технического решения проблемы, то оно мне неизвестно. Подозреваю, что если оно имеется, то лежит где-то в плоскости плясок с бубном. Можно например попробовать запретить запуск "ненужных" приложений при помощи политик и посмотреть, что произойдет. При этом, конечно, нужно разграничить политики для пользователей, что удобнее делать в Vista, чем в XP.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:12, 22-06-2007 | #54

Название темы: [архив] Microsoft Office 2007