Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня та же проблема, только все гораздо хуже.
описываю:

1. Сначала пропал доступ к логическому диску. Про Autorun я не знал, я его просто отформатировал (ext3). Просканировал на вирусы, нашел несколько, удалил.
На этот логический диск установил Linux.

2. Через некоторые время, я этот логический форматирую в NTFS (хотел таким образом Linux удалить, понимаю, что не лучший вариант). Однако загрузчик Grub остался на моем диске (C:\). Grub был установлен в MBR. Я думал, что это просто какой-то файл на C: типа boot.ini. Удалил все файлы в корне C: (тоже плохо).

3. В итоге, при перезагрузке мой жесткий диск определился как ГГГГГГГГГГГГГ-ГГГ вместо WesternDigital. При повторной перезагрузке диск определился нормально, но во-первых, он не размечен, во-вторых, никакими прогами доступ к нему получить нельзя. Например, fdisk, fixmbr, format - пишут устройство недоступно, при переустановке windows - система находит диск, пишет его размер, но также пишет устройство недоступно (при попутке создать/удалить раздел вылетает системная ошибка - голубой экран и т.д.). Подключаю к другому компу, windows его определила как устройство hdd, но все равно его не видно в проводниках.
Использую Acronis Recovery Expert, при проверке программа выдавала несколько раз ошибку доступа к сектору 00 и некоторым другим секторам, разделы же найдены не были.

Я даже не могу отформатировать этот диск, так как например, partition magic видит на этом диске только 8 мб из 80 (а то и вообще ничего не видит).

Подскажите, что можно ещё сделать?

Последний раз редактировалось Irsig, 20-06-2007 в 11:36.

Отправлено: 11:27, 20-06-2007 | #5