|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как импортировать папку "Отправленные" в Opere ? |
|
Как импортировать папку "Отправленные" в Opere ?
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как импортировать только папку "Отправленные" в Opere 9.02 ?
Сэспортировать у меня получилось - "Отправленные" - правой кнопкой мыши - "Экспорт" - сохранить письма в файл с расширением *.mbs. есть! А дальше как засунуть эти "Отправленные" в новую Operу ??? Если пробовать "Файл" - "Импорт и Экспорт" - "Импортировать почту" - что-то не получилось (не видит он этого *.mbs файла)! Помогите, плиз! |
|
Отправлено: 11:11, 20-06-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как восстановить папку "Изображения" в профиле пользователя? | Anakin | Microsoft Windows 7 | 18 | 11-06-2012 17:04 | |
Разное - [решено] не повредит ли системе констменю "Копировать в папку" и "Переместить в папку"? | celentanoman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-10-2009 03:53 | |
Movie maker: "Не удалось импортировать. Неопознанная ошибка." | sanek sv. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 16-10-2009 23:38 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Как добавить "Копировать в папку..." в меню правой кнопки мыши? | maximass | Хочу все знать | 4 | 30-01-2009 03:44 |
|