Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый simsim!
Спасибо за ответ. Стало быть нет логотипа в Vista Ultimate?
Очень жаль!!!
Что тут сказать..?
Майкрософт лень было картинку подходящую для новой операционки нарисовать.
Эх, люди!
Ну, да ладно уж!

Вы дали ссылку на правила конференции. Я прочитал их. И прочитал то, что было выделено красным цветом и как раз на этом сконцентрировал своё внимание.
Хотелось бы уточнить, а в чём я провинился-то собственно?

Цитирую то, что было написано красным цветом:
- Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости. Также недопустимы темы и сообщения, призывающие посетителей любым способом переслать кому-либо денежные средства.

Я не создавал тему, содержащую рекламную или антирекламную информацию и ссылок на сайты не давал!
Я только лишь выразил своё мнение о "безликости" продукта из-за отсутствия логотипа. Но разве это реклама или антиреклама???
И в мыслях у меня не было ничего рекламировать! Разве выражать СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ на форумах запрещено?
А уж о пересылке денег кому-либо... ну это уж увольте!
Я по натуре не делец и не авантюрист!

Далее:

- Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное

Разве я обсуждал какие-то средства превращения лицензионного ПО в не лицензионное???
Каким образом???
Я только написал, что у меня пиратская Винда, а не лицензионная!
Что, и такое писать нельзя????
Простите, но а кто несёт убыток от такого рода фраз и сообщений???
По большому счёту, кому какое дело у кого какая программа? Пиратская, не пиратская..?
К чёму такая строгость и правильность???
Ну я понимаю, что скажем, недопустимо грубо ругаться, оскорблять и унижать достоинство каждого участника форума!
Тут да! Действительно, и руками и ногами приветствую!!!
Но в данном случае...
Простите, может быть я что-то не правильно понял?
Но если Вы администратор форума, то пожалуйста прокоментируйте то, что я написал не правильно и то, что является недопустимым на форуме.

Благодарю.

Отправлено: 10:53, 17-06-2007 | #3