Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: разгон FX 5500
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отчёт.

FX5500 была попробована на предмет разгона и отложена. Лучше не стало.

В комп вернули FX5700 LE. Старушка-карточка повела себя достойно. Самое главное - прекратилось пропадание стрелки на экране при перемещении мыши (с FX500 такие траблы возникали с самого начала). Ворд перестал тормозит, курсор быстро бегал по тексту во все стороны.

Разгон дал результат.

В Armed Assault на самых низких настройках удалось даже добежать до пулемета и пострелять, а на средних получилась красивая картинка на экране. К сожалению, скорость игры осталась медленной и поиграть не вышло.

Ghost Reckon AW по-прежнему карту не поддерживает.

NFS Carbon бегал нормально, мне показалось, что даже лучше, чем с FX5500. Разгон пришлось прекратить, когда в игре стали выскакивать вертикальные цветные полосы. Я сначала было подумал, что это тот самый туман или кислотный дождь, который призван добавить реализма в игре, но потом понял, что это просто глюки.

Пришлось отъехать на небольшие повышенные значения частот разгона.
Пробовал только частоты низкого уровня.

Не знаю, имеет ли смысл копаться в настройках OpenGL и 3D. Что-то подсказывает мне, что больше из этой карточки (5700LE) ничего не выжмешь. Уж больно сильно нагревается комп.

Мне очень не нравится, что после апгрейда (1Г ОЗУ вместо 512М) комп стал грузиться медленнее. Не получится ли так, что поставив карточку помощнее (6600 или 7600) я окончательно замедлю работы всей системы?

Отправлено: 16:06, 14-06-2007 | #22

Название темы: разгон FX 5500