Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [архив] Microsoft Excel
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно еще из личного?
Работаю в офисе, где 4 человека, сделать формулу в экселе - проблема. Я уже не говорю про освоение других программ. Это все пережитки дорогого софта в Канаде, я понимаю и не настаиваю на многом. Сейчас пытаюсь разработать форму для выписывания счета на оплату в экселе. Может есть какие-нибудь красивые решения на этот счет? Опишу коротко, что хочу сделать: форма красивая, форматы, тд и тп, чтобы ее не испортили приглашаю вводить данные на другом листе, а в форме делаю ссылки на клетки с данными. Можно и остановиться, но хочется еще красоты. Может подскажете, как добавлять строки с товаром в зависимости от кол-ва перечисляемого товара? Может какую кнопку на листе с макросом копирования или еще чего-нибудь. А следующая проблема - распечатать эту красивую форму. Но юзеры не умеют входить в файл-печать, только кнопочку знают, так вот и думаю, какую кнопку сделать, чтобы готовая форма выделилась, установились границы печати и все это ушло на принтер....
Енто мысли, если подскажете - буду признательна, если нет, то и не обижусь, добью сама... Anyway, как говорят у нас в Новой Скотии, спасибо.

Отправлено: 22:06, 14-06-2004 | #143

Название темы: [архив] Microsoft Excel