Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения

Люди ПОМОГИТЕ!!!
У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений
о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается
человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите
разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка
в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны
все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все:
добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное
-- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из
текстового файла в реестр?
PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно,
но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю.

Отправлено: 23:38, 24-11-2001

Guest

Профиль | Цитировать

У меня на двух ОСях стоит Антивирус Касперского Pro и у одного из них я обновил антивирусную базу, это заняло определённое время. Вы знаете, за Интернет надо платить деньги и немалые. Как сделать так, чтобы воткнуть антивирусную базу из одного Каспера в такой же, но стоящий на другой оси, которая стоит на другом разделе, чтобы не подключаться к Инету или это невозможно?

Отправлено: 14:28, 21-06-2004 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Имхо нужно скопировать файлы из директории обновлённого Каспера в директорию старого, а вообще кажется у них есть базы в виде exe-шников...

Отправлено: 17:21, 21-06-2004 | #132

Бывший модер

Благодарности: 135

http://forum.oszone.net//topic.cgi?f...p;topic=4962#2
Цитата:
Blast
С одной машины на другую перенести можно, копируешь содержимое Bases и можешь оттуда и обновлять либо просто залить в Bases той машины куда нужно перенести.
Только в 4.5.* базы лежат в C:\Program Files\Common Files\AVP Shared Files\Bases, если при установке не было указано другое расположение.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:53, 21-06-2004 | #133

-!-

Благодарности: 224

Guest
в настройках Updater'a надо указать путь к уже имеющимся на винчестере базам, предварительно указав, что обновление будет из локальной папки

Отправлено: 20:31, 21-06-2004 | #134

Новый участник

Касперский при установке в ХР ставиться и как системная служба. Поэтому убрать его из автозагрузки это не значит что монитор AVP не будет запускаться. Посмотри менеджер задач. Там увидишь AvpM.exe запущеный от имени системы. Надо выйти в Панель управления - Администрирование- Службы и там найти две службы Касперского и поставить способ запуска службы- вручную. Убрать AVP монитор из автозагрузки и перезагрузиться. после этого Касперский будет работать нормально.Только все необходимо включать по необходимости

Отправлено: 23:15, 29-06-2004 | #135

Старожил

Благодарности: 4

WinXP. После удаления NAV поставил касперского, при открытии IE или некоторых других окон (напр Пользователи в Панель управления) выходит каскад одинаковых окон: "Cannot read library for language "JSkript". Path "C:\ProgrFiles\Common Files\Symantec Shared\Script blocking\scrauft.dll". Что делать?

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 01:39, 30-06-2004 | #136

Бывший модер

Благодарности: 135

maxo127
Искать этот файл в реестре, почистить реестр пробовали?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 03:50, 30-06-2004 | #137

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://service1.symantec.com/SUPPORT...01092114452606
и другие ссылки внизу страницы в зависимости от версии NAV.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:22, 30-06-2004 | #138

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я так и не понял при чем тут Касперский... ScriptBlocking это ж модуль NAV или я ошибаюсь?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:29, 30-06-2004 | #139

Старожил

Благодарности: 4

Blast
Это сообщение появляется в окне, из заглавия которого видно что выводит его Касперский (точно не помню что там написано, но это он)

Добавлено:

ShaRP
Я не решаюсь это делать, их просто найти и удалить? только параметр или вес раздел? (не \HKLM конечно )))). А есть программы, которые сами ищут ненужные вещи в реестре? Как могут это делать? Где об этом написано? Спасибо

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 02:26, 01-07-2004 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено