Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эти "битые" диски нормально воспроизводятся? А скопировать их не удается?
Да, можно сказать, почти нормально. Просто современные проги, да и бытовые плеера их успешно пропускают.
Чаще всего при просмотре на них не обращаешь внимание, не замечаешь. А мне при редактировании, пришлось
на 1-2 таких участках искать удачное место для разрезания. Вот тогда и обратил внимание. На такие места
"курсор" старается не вставать, перескакиевать. При медленном движении стоит на месте, картинка так же
замораживается. А звук может даже идти. А после резько прыгает, на ближайшее нормально место. Вместо
нормальных картинок может быть "шашечки", квадраты, смазанные участки. В ручную находить их очень даже
муторно. Надо проверять при большом масштабе линии времени и т.д. Когда приходиться редактировать,
перекодировать сжимать, хотелось бы в первую очередь такие участки выбрасывать, нормальные стыки делать.
Я уж думаю, возможно старые версии программ - проигрыватели пригодились бы. Я помню, в начале, когда DVD
диски начали появлятся, некоторые программы отказывались играть. Зависали или вылетали, но, это конечно
тоже не выход. Вот и нужна нормальная программа, которая бы помогла хотя бы эти места находить.

-------
Давайте поможем друг другу и у всех у нас прибудет.,

Последний раз редактировалось Altaf, 10-06-2007 в 14:59.

Отправлено: 14:34, 10-06-2007 | #3