Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Foxmail 6, русский вариант
Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Thunderbird, конечно, не тормознутый. Просто он поддерживает ещё и IMAP, и если доступ к ящику настроен именно так, то соответственно при запуске «Птичка» лезет на сервер, чтобы показать список писем. По POP3 такого не бывает — винчестер пока быстрее доступа в интернет.
Другое дело — интерфейс, организация работы с почтой, это дело вкуса.
Я вот тоже привык к Фоксмейлу, и мне не нужны экзотические функции и IMAP, а тем более, не нужны платные взломанные программы, когда есть бесплатные, и не хуже.
Бекап Фоксмейла — интересная штука, но платить за это 15 долларов?
Нет уж, увольте.
Я уже давно выяснил, что Фоксмейл имеет отличное свойство — он спокойно относится к переносу его на другой компьютер, в другую папку и так далее. Его можно носить на флешке и запускать прямо оттуда.
Так что я сохраняю всю папку с Фоксмейлом обычным синхронизатором каталогов — ICE Mirror или DSynchronize, наряду с другими объектами, подлежащими резервному копированию.

О планах китайцев по выпуску новых версий я не в курсе по одной простой причине — ни бельмеса не понимаю в китайском языке.
Наверняка новые версии будут, но почтовые клиенты уже не развиваются практически (сколько ж можно, пора бы уже за несколько десятков лет существования почтовых протоколов и графических интерфейсов всё же написать нормально работающие функциональные программы), и Foxmail не исключение.
Исключением является The Bat, но я сомневаюсь в квалификации его программистов, которые клепают новые версии каждую неделю с кучей исправлений. Добавляются какие-то функции, типа смайликов и прочих мелочей.
Чего-то принципиально нового ждать не стоит, но возможно, сделают IMAP, или ещё что-нибудь.

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 14-06-2007 в 11:32.

Отправлено: 12:32, 09-06-2007 | #11

Название темы: Foxmail 6, русский вариант