Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Установил на комп. Да, выглядит намного красивее винды, но работать с ней невозможно, излазил все настройки но wifi так и не работает, тв-тюнер тоже, звука нет, остальные ntfs разделы не видны
В версии Mandriva One,IMHO,нет целого ряда драйверов.Их нужно качать.А для закачки,естественно,необходимо настроить И-нет.С чем тоже могут быть проблемы,и всё по той же причине.
А всё потому,что данная версия,как уже и отмечалось выше,весьма и весьма урезанная.На меня,кстати,она произвела аналогичное твоему впечатление.
А по поводу ntfs-разделов-вроде бы,их надо примонтировать вручную.Через "Центр настройки"-есть там соответствующий раздел.
Правда,у меня FAT32.A NTFS вроде бы даёт возможность доступа лишь в режиме чтения.

Кстати,небольшой "почти офф-топик".
Я так понимаю,версия Ubuntu на одном CD также является лишь ознакомительной,подобно сабжевой Mandriva One?
Просто на убунтовском форуме всего пару раз встречал мнение,что такой вариант является "урезанным".В основном жалоб вроде нет.

Пы.Сы.А вообще поклонники двух вышеупомянутых дистрибутивов весьма критически относятся к предпочтениям другой стороны.
Фразы типа "кривое поделие" одинаково часто встречаются как на Убунтовском,так и на Мандривовском форумах

-------
display.php.png

Отправлено: 19:56, 07-06-2007 | #36