Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
После установки драйверов ситуация не улучшилась. В NFS, например, все машины стали чёрными, а сама игра пошла действительно "очень медленно" (с). В Company of Heroes здание штаба также стало чёрным и полупрозрачным. Поставил я обратно старые драйвера, пока что. В любом случае, мерси за помощь.
Решил поставить старый GF FX5700LE и разогнать его с помощью RivaTuner. Вопросы:
1. Чего НЕЛЬЗЯ делать при разгоне (ограничения по опциям или техническим характеристикам)?
2. Нужны ли отдельные драйвера на GF FX5700LE или сойдут стандартные с сайта nVidia?
Если не понравится и этот вариант, возьму другую карточку. Есть:
- 256MB GF 6200 Addxpert 128bit 8X TV-Out DVI за 200 у.е.
- 256MB GF 6200 XFX TV-Out DVI за 100 у.е.
3. Подскажите, в чём между ними разница. Что-то перестал я последнее время доверять некоторым продавцам железа.
4. Есть ли другие варианты AGP карточек, которые подошли бы в моём случае? Шибко навороченный комп мне не нужен, я хочу поставить хорошую карточку и больше его не апгрейдить. Нужно, чтобы не тормозил. Обычно я одновременно пользую: Ворд (много окон), Лингво, Эксель (много окон), Акробат, Винамп. К Ворду у меня есть много надстроек. Также играю (чтобы совсем не глюкнуться от своих переводов) в NFS и разные шутеры, смотрю кино. Ворд - мой главный инструмент, я много печатаю, профессионально.
Заранее благодарю.
|
Отправлено: 10:22, 07-06-2007
|