Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Foxmail 6, русский вариант
Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К вопросу о том, где «можна» что-то найти (шаблоны и всё остальное), спросите у google.ru — он знает обо всём этом гораздо больше меня.

Для чтения новостей, и вообще, если гнаться за функциональностью, то лучше ставить Thunderbird — там просто куча функций, и лучший антиспам-фильтр из всех виденных мной. Фоксмейл — как раз для нетребовательных пользователей.

Со смайликами — не знаю, почему у вас не работает. Как вариант, можно скачать последнюю версию Фоксмейла с официального сайта и переустановить его, благо, почтовые базы переносить в этом почтовике не составляет никаких проблем.

LDAP, думаю, работает. Я имел дело с LDAP-ом, правда, в Thunderbird-е, но не смог заставить его показывать всех адресатов, списком. Искать — ищет, но весь список не показывает.

По поводу курсора, который делает письма прочитанными — не знаю, сдаётся мне, что это не лечится (да и проблема-то в общем, небольшая). Можно в конце концов оставлять курсор на каком-нибудь старом письме, или не делать папку активной.

Отправка SMS работает только в Поднебесной, а «Экспресс», если я не ошибаюсь, это интеграция с Hotmail, так что при отсутствии там ящика эта функция не нужна. Что конкретно она делает, пояснить не могу.

Правила для антиспама есть, на основе чёрных и белых списков, если не устраивает Bayes (вообще, это всё элементарно можно самому посмотреть в меню Tools -> Anti Spam Options). В общем, чего-то более продвинутого нет, но можно правила настроить и на почтовом сервере, во всяком случае, запретить письма, в которых ваш адрес находится в скрытой копии. Это отсекает львиную долю спама.

Насчёт проверки грамотности — вряд ли китайцы озаботились написанием модуля для русского языка. Мне о русском модуле проверки грамотности ничего не известно. Известно может быть, повторюсь, google.ru — он более компетентен в вопросах поиска.

Отправлено: 10:07, 07-06-2007 | #9

Название темы: Foxmail 6, русский вариант