Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения

Люди ПОМОГИТЕ!!!
У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений
о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается
человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите
разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка
в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны
все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все:
добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное
-- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из
текстового файла в реестр?
PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно,
но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю.

Отправлено: 23:38, 24-11-2001

Старожил

Благодарности: 1

Раз горит красная лампочка, значит он работает, а не висит. Решение-подождать. Через какое-то время(5-10-20 минут) Касперский все файлы проверит и успокоится. 2-ой выход- отключить монитор в Касперском в Control Centre.

Отправлено: 17:28, 12-06-2004 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Morechod

Профиль | Цитировать

У меня была такая же проблемма.
Установил под WinXP AVP 3.5 и проблемма исчезла.
Сложилось мнение, что XP не корректно работает
с AVP более поздних версий, но это только моё мнение.

Отправлено: 17:44, 13-06-2004 | #122

Новый участник

Благодарности: 0

Ставь AVP 5 и не будет проблем ликарство тут по форуму есть.

Отправлено: 22:28, 13-06-2004 | #123

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Carexpert
скорее всего происходит из-за того, что в этой папке много архивов и исполняемых файлов, а каспер хочет их непременно проверить...
добавлять в исключение архивы и exe`шники это конечно не выход, так что в твоем случае действительно лучше поставить 5-ю версию, помимо того что она уже имеет статус WindowsXP совместимо так еще и имеет свойство проверять только измененные файлы, а не все подряд.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:15, 14-06-2004 | #124

Guest

Профиль | Цитировать

У меня есть антивирус Касперского и на нём написано CHIP Edition, а что это за аббревиатура CHIP?

Отправлено: 11:42, 20-06-2004 | #125

Guest

Профиль | Цитировать

Есть острая необходимость конвертирования звука в текст (цифровая диктофонная запись заседаний или переговоров). Что посоветуете?. Спасибо

Отправлено: 11:47, 20-06-2004 | #126

Guest

Профиль | Цитировать

Вообще-то вам следовало бы создать новую тему для своего вопроса, а не предлагать свой вопрос в чужой теме.

Отправлено: 13:06, 20-06-2004 | #127

Старожил

Благодарности: 1

Guest 212.122.0.*
Это значит, что он преднозначен для распространения вместе с журналом CHIP.

Отправлено: 16:53, 20-06-2004 | #128

Бывший модер

Благодарности: 135

Guest 212.122.0.*
Пример поискового запроса, с помощью которого это можно узнать.
Guest 195.239.126.*
1) Guest 212.122.0.* прав, Ваш вопрос к этой теме отношения не имеет.
2) Пользуйтесь поиском:
"Диктограф или что то подобное" - http://forum.oszone.net//topic.cgi?f...amp;topic=3602 - там в конце темы дана хорошая ссылка.

а также
Программы преобразования речи в текст
http://forum.oszone.net//topic.cgi?f...amp;topic=4407

Программа преобразования звука (речи) в текст
http://forum.oszone.net//topic.cgi?f...amp;topic=2288

Но я советую воспользоваться услугами профессионального наборщика, т.к. качество распознавания подобных программ всегда было не особо хорошим, а в подобном деле качество, наверное, имеет большое значение.

Плюс ко всему программы как правило стараются адаптироваться под один голос, хозяина, а не под переговоры....

Добавлено:

Guest 212.122.0.*
Р.S. да и справку/лицензию к программе можно было бы почитать

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 17:18, 20-06-2004 | #129

Бывший модер

Благодарности: 135

Тема перемещена сюда

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 17:20, 20-06-2004 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено