Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вирус - [Архив]
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truly
Цитата:
как и желание связываться с этой avz... лучше буду жить с таким экраном....
Ну -ну. Лучше свяэаться с вирусами. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Грузись с загрузочного СД. Очень хорош в этом случае Hiren's Boot CD. С него и лечись.
В конце - концов, сделай бекап диска(если место есть), прежде перенеси свою музыку в другое место, отформатируйся, коли не можешь вылечится от заразы.
Цитата:
опять запускать ...avz??отключив guard?
Да!
Удали NOD и ставь каспера или доктора Веба
Из твоего последнего лога Режим лечения: выключено и Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM Почему так?
Процесс c:\program files\emule\emule.exe может работать с сетью (urlmon.dll,wininet.dll,netapi32.dll) убери, это нужно только когда пользуешся.
Цитата:
а какие у меня проблемы?

ну, пропало немножко скачанной из инета музыки. но это не беда (к тому же я вовсе не уверена, что это не мой склероз. может, сама выбросила и забыла....)

ну, ярлыки скачут по столу... но может, это винды у меня так капризно себя ведут.

ну, и какие-то мелкие претензии по поводу инета, которые я бы даже не решилась здесь опубликовать (это все моя мнительность, наверно)...

вот экран - да. но я уже привыкла, почти.

я просто поняла, повозившись немного, что лечением, в т. ч. компа, должны заниматься специалисты... иначе - чревато если не фатальным исходом любимой игрушки, то состоянием ее владелицы, близким к оному( исходу т. е. ). (см. выше)...
Ну это уже совсем упадническое настроение

Похоже у тебя сидит сетевой червь Nimda (читается как "Админ", только наоборот)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 06-06-2007 в 04:28.

Отправлено: 04:05, 06-06-2007 | #373

Название темы: Вирус - [Архив]